快速注册|找回帐号|登录帮助

801| 6

有的人,一旦错过了,也许就是一辈子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
昨天下午一如往常的去上班,却没曾想到和个帅伯伯一起坐进电梯,我习惯性的往里站,从身后打量着,他应该50多岁,花白的短发,精神矍铄,他按了4楼,而我在9楼,同事在10楼。没想到了他回过头来跟我说:等等,我看看4楼有人没。在电梯口喊了声没有回复他便重新站了进来,笑着说:看来没人我还是上去吧。他笑起来真好看,眼睛一闪一闪的。这是我的室友看着我的衣服说:你的衣服是波司登的啊,波司登什么时候出来这么好看的衣服啊?我不好意思的说:还好啦,以前买的。这时9楼到了,帅伯伯居然一起下来,出电梯的时候他还插进我们的聊天中,“他买的是新款啊。”依然是一脸迷人的微笑,我便回到:“不是,去年春节时候买的,也不算很新。”很快我就到了办公室门口,而他走到隔壁办公室的时候却转身往回走,停在门口看了下我们部门的牌子,之后便走向了电梯间。恰巧我正要去洽谈室,于是便匆忙出来,只为再看他一眼。洽谈室正对着电梯走廊,我装着煞有其事的开门,进去,然后转身,发现他也看着我,依旧是迷人的微笑。好想过去问他上来找谁,他不是我们单位的这点我可以断定,可当我锁上洽谈室的门,抬脚却是办公室的方向。重新坐下,心也瞬间晃动,我决定去跟他说说话。快步走向电梯,却发现人已经不在了,我想他或许还在1楼大厅,便下去了,扫过整个大厅依然没有扑捉到他的身影,注定一场遗憾,我恨我自己,为什么没有和他搭讪,或许这样做了可以得到点什么。

我不知道他是不是同志,只是觉得他的气息很迷人,也许做个朋友也好,可是,有的人一旦错过了,也许就是一辈子!今生,不知是否还能遇见?

[ 2楼 ]
写的好,有时候就是这样子。纠结
当裤子失去了皮带,才懂得了什么叫依赖。

帐号被禁用

[ 3楼 ]
跟我那葬礼那天一样,回眸一百次终于也失散于尘世。

QQ

[ 4楼 ]
我们至今还没见过面呢……以前在学校总是看到他,每当在心里闪过他的脸是,总会巧合的遇到他,现在想想……真的挺怀念的,起码那时可以天天见到他啊!
我不会一身一无所有,除了你我才别无所求……

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-14 19:14发布于 02-14 19:14 较早前
回复 2# 小骆洛

下一次,我会向着他的方向走去。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-14 19:15发布于 02-14 19:15 较早前
回复 3# 迷路的精虫

嗯,追悔莫及,只能期待着下一次的遇见。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-14 19:16发布于 02-14 19:16 较早前
回复 4# 我的陌生人

以后回家就去学校转转吧,或许还能撞见,至少你还知道他在哪。