快速注册|找回帐号|登录帮助

1280| 7

[中年找青年] 新疆单身中年41找22以下真心恋父男孩的一起生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
41岁,170cm,60kg,主动,单身一直未婚,条件一般,真心找22岁以下真心恋父男孩牵手一生,能结婚者最好.要求:能过平平淡淡的生活,可以来新疆生活,阳光可爱,朴实善良,勤快懂事,喜欢做家务,愿意陪我一生的男孩.希望在一起:你能做个好儿子,我能做个好爸爸,同时我们要做个好爱人.你我两个人的家温馨长久,一直到白头.QQ***
孤儿或父母离婚的男孩最好,我虽然没钱,但我会给你温暖的父爱

QQ

[ 2楼 ]
路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
新疆人素质差!又冷!不如广东好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 誓言

同感

[ 5楼 ]
既然想要别人陪你一生,为何又说“能结婚最好”?在中国,结婚的定义只能是和异性……

大众审核员

[ 6楼 ]
祝你早日找到'

[ 7楼 ]
回复 3# 誓言
新疆人蛮好的啊,很热情,只不过是某一些老鼠害了一锅汤而已啦,库尔勒知道吗?全国文明城市之一,,,有机会你去看看,,,看看那里的人素质有多高!

QQ

[ 8楼 ]
飘过。。。。。。。