快速注册|找回帐号|登录帮助

24721| 45

[原创] 直男:只可享受不能爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第一段

我有一个合住的直男朋友,23岁,在电信公司工作,刚刚180的身高,长的算是很帅的那种,之所以这么说是因为一开始我们几乎不怎么说话的时候,我就觉得他比较好看,算不上情人眼里出西施的盲目,而且当时我还比较烦他,可能是因为他不爱打扫卫生的原因吧!后来熟悉了之后我经常因为这方面骂他。

我经常不在和他合租的房子里住,可能一周只会在家睡一、两天,我不在家的时候他几乎从不睡自己的床,都是睡我的房间,我骂他把我房间搞脏了的时候他就象没听见一样,骂的多了,后来我也懒得骂了。

不记得我们第一次睡在一张床上是什么时候了,只知道现在我只要在家里我们几乎都是睡一张床,而且我们都习惯了一种睡觉姿势:他背对着我,我从后面搂着他,一只手被他枕着,另一只会伸进他衣服里放在他乳头上,有时会在他胸前摸一阵子,他好象一点都不反感,很习惯似的。就算他想面对着我,我也会把他推转过去,因为我觉得不要面对面比较不尴尬。

第二段

有一次我半夜醒过来的时候发现自己的手抓着他的JJ,吓的我赶紧缩手,我缩手的时候他也动了一下,不过似乎没醒。第二天起床洗脸时我故意大声说:我要好好把手多洗几遍,他听到后问我为什么?我故意装出一付很嫌弃的表情说:昨晚半夜醒来我发现自己抓着你的那里,说着我故意撇撇嘴指了指他的JJ,做出一付吃了大亏的表情。他倒没什么反应,笑着问我:那我有反应吗?我没想到他会这样问,就说:我真怀疑你能硬的起来吗?我怎么揉你都是软的,哈哈!......

昨晚半夜醒来又发现是象第一次那样抓着他的JJ,不过这次他很硬,我轻轻握了一下他居然还一跳一跳的在回应似的...

不过我知道他100%是直男,我们刚住在一起时他女朋友还来过过几次夜,后来因为某些原因分手了,我不会对他说爱他,也许他并不知道我摸他也说不定呢。

刚才我给他发了条短信:小老婆,晚上接你下班好不?他回了一条:好滴,下班要开个会,七点半见...我叫他老婆仅限两个人私下短信里的称呼,其他时间从不这样说,而他也没表示反感。

晚上七点刚过几分,我正在洗脸,手机响了,是他发来的短信:我好了,你来了吗?

我回了一条:在**百货运动用品楼层等...其实今天我并不是找机会接他下班,在家时都是睡在一起的,没必要那样做,呵呵!我只是想去买几双袜子,天气凉了,想买厚一点的,而他单位正好就在我们这边最大的**百货附近,叫上他一起既有个人陪,又可以一起回家,一举两得。

我到了**百货运动楼层发现他还没来,就打电话问他:你在跟踪哪个丑女呢?

他:说什么呢?把我诋毁的那么饥不择食...

我:你以为自己品位好到哪里去呢?一分钟之内给我出现...纯爱社区! q3 [( ^. D" n: A6 Z: ^

他:我在门口大屏幕看电影呢...

真是个人来疯...

在运动楼层逛了一圈,买了几双袜子,准备下楼了,在手扶电梯上我和他开玩笑:不好意思,把你拖着逛,耽误了你的宝贵时间,我得做点补偿吧?

他撇了撇嘴:不稀罕!

这时我们正好经过一个男式内衣专柜,我看见展示架上一条男式短裤挺好看,穿在模特身上可能因为灯光的效果,加上撑开的比较紧,显得有点半透明。我故意说,那条短裤蛮好看,可惜咱中国人的身材估计穿不出好效果...

我发现我现在真的算比较了解他,我猜到他一定会说自己穿肯定好看。果然,他“傲慢”地说:那是象你们这样身材不好,那里不大的人穿不出效果,我就不一样了...

我等的就是他这句,我接过来说:“那我就买条送给你好了,你可别不敢穿给我看...”

只要你买,谁不穿谁是王八蛋...”

在他还在吹牛、没反应过来之前,我已经抢步走到营业员面前指着那条内裤:麻烦您,M号黑色...

我结帐后,他跟在我旁边红着脸小声说:你还真买啊?!还买那么小的,我穿有点紧啊!

“那不更能显示你“那--里”的伟大吗?”我故意看着他的JJ拖长声音说。

我买内裤时知道他不敢过来和我拉扯,只能由我去,我也是故意买小一号,因为我知道他平时穿L的,我就是为了让他穿着紧身的内裤让我理直气壮的看,哈哈!好狡猾啊!最新IP访问地址

回到家里,我把内裤盒子扔给他说:今天就算了,下次穿上时别忘了提醒我欣赏所谓的效果....

前天没回去睡觉,昨天下午我发了条短信给他:昨天有没有洗澡?

他倒很老实:没有...

我回道:今晚我回去睡觉,你看着办...

他:我下班就去洗...

晚上睡觉时我问他:有没有穿我给你买的内裤?

我居然没好意思让他把保暖内裤脱下来让我看看他穿那条小内裤是怎样的激凸。不过昨晚睡觉的时候迷迷糊糊中我知道他后来是平躺着睡的,而我一只手仍然是被他枕着,我整个人是半趴着睡的,一部分身体侧压在他身上,一只腿压在他的JJ上,再后来,我知道我的手伸进了他的内裤,轻轻抓住了他的JJ,虽然当时不是很清醒,但我能感觉到,他的JJ硬度适中,皮肤又滑又嫩,包皮覆盖着龟头,我怕破坏现在这种良好的关系,所以放弃了进一步的动作......

第三段

下午外出办事,路过他单位时给他打了个电话,接电话的背景声音好嘈杂,

我:“唉!你不上班又到哪里鬼混去呢?

他:“你怎么知道的?你看见我了啊?”

我偷笑,那么嘈杂的背景声音,白痴都知道他肯定不在办公室了,我也懒得和他解释,就顺着他的话接下去:当然,你似乎又在跟踪上了年纪的女人是不?---这话似乎已经成了我揶揄他的口头禅。

“哪里啊?前面的大姐是我单位的,我们一起去办事,你没看我刚才和人打招呼才慢了几步吗?”

看来他还真以为我在他附近。

“你在哪儿呢?我怎么没看见你”---有时候我真的会想--他到底是在我面前装笨呢、还是真的就有那么傻?

既然他有事情要做,我也不想占他太多时间,就说:“哦!刚才我在计程车上看见你的,现在已经离你蛮远的了...”

“哦!这样啊!那你自己小心哦!”---他当我三岁小孩了。

我发现我俩很少有能在一起吃饭的时间,我们都是独自到这个地方来工作的单身男人,基本上大家都是在外面各吃各的,不过很多时候我就算不出差也会去表姐家住,我表姐比我大差不多10岁,等于从小看着我长大的,我们感情很好,她大学毕业后到了这边的,在政府部门工作,老公是做钢材生意的,经常不在家,因为我表姐工作也很忙,他儿子就长期住奶奶家,她每天去看看儿子。她家的房子不是别墅,却有260多个平方,一个女人和一个保姆住真是太吓人,于是我表姐夫就让我搬去她家,可以一举多得,我选了阁楼上的一间房,推开窗子视野比较开阔......

其实我写这篇〈直男〉本来是跟别人的帖子发留言,写完后发现可以自己发主贴,所以写得似乎没有开头似的,很多问题没交待清楚,刚才只是顺口说一下...

今天下午后来估计他被我气得受不了。

我用洗面奶只用一个牌子的,可我们这边经常卖断货,正好他工作的地方离最大的百货公司很近,前段时间我洗面奶用完了,我让他每天上下班帮我看,看到货就帮我买。前些天晚上他回来时帮我买到了,还有一袋试用装。我记得那天他都睡到被子里了,我还把试用装弄了他一脸的。我经常在他晚上睡着后或早晨醒来前拍他睡觉时的照片,然后贴到他的BLOG上,他说他的朋友经常问他怎么拍那么多希奇古怪的照片,不过挺好玩的,记得有一天早晨我又在拍他的时候,他忽然睁开眼睛有气无力地说:你尽把我的隐私暴光,然后闭上眼睛又睡着了...

我今天下午自己路过**百货时,想想表姐家那边我的洗面奶也快用完了,还是再去买一支吧!

付款后营业员送了两袋试用装给我。

出了百货公司后我发信息给他:把贪污了我的试用装交出来!

他:不是给你摸了吗?

当时我的那个心跳啊!100迈都有。大家知道我在想什么吗?我在想:难道那晚我把手进他 内裤的事他知道?难道当时他是清醒的?后来冷静下来一想:估计他说的是---试用装不是已经给你抹掉了吗---就是用掉了的意思了。

心跳平复后,我继续给他发:我说的是还有一袋,肯定是给你拿去讨好你单位的老太婆了...

“天哪!苍天在上...(此处省去N个无聊的发誓的字)”他对我又是赌咒又是发誓的。

其实我知道他肯定只拿到一袋试用装了,故意和他开玩笑而已。

我故意说:算了!算了!相信你好了,估计是营业员看你长的太磕碜,怕你对别人说用过他们的产品而影响他们东西的形象才不想给你的吧?!......

晚上八点多了,他发个条短信:我泡了方便面等你来吃...

我:你就不能请我吃点好东西啊?

他:方便面里有肉、有鸡蛋、有蔬菜,多好的东西啊......

他为此付出的代价是:晚上12点我打电话叫他起床嘘嘘、1点半又叫一次,现在写完了,我睡觉前再去叫他一次。呵呵!...