快速注册|找回帐号|登录帮助

7529| 96

愿谅我吧儿子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
找个儿子好难,找到一个真心爱你的儿子更是难上加难,我找到了,又失去了,是我错了别再怪我了好吗?

儿子,爸爸知错了,你在哪里,怎么手机换了也不告诉我了,真的那么恨我了吗?我不该再和网友聊天,不该和你吵架,全是我的错,你原谅我吧,只要你回来。我发誓不再和圈里的其他人再联系了,快回到我身边吧,爸爸手机永远为你开着,等你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

回复 #1 余新贵 的帖子

呵呵祝你儿子早日可以原谅你也学会体谅和包容的早日回到你身边里。

[ 3楼 ]

好感动!

真得好感动!如果有这样一个爱我的老爸,我会对他用尽全心全身的!会让所有的人都妒忌我们的!爱一人好难,找到真心相爱的人更难!!!、

加我吗:29255723谢谢!

[ 4楼 ]
怎么样的一段故事呢?

QQ

[ 5楼 ]
你丫早干吗吃的,把人气跑了就能耐了啊

要是我,靠

看见是什么了吗

我珊了你

[ 6楼 ]
无语!!!!!!!!!顺其自然!!!!!!

QQ

[ 7楼 ]

回复 #1 余新贵 的帖子

又看到了经常发生在我身上的这一幕。无奈!!!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
他经常来驿站吗?

现在才来哭错……

也该你啊
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
楼上的还说经常啊?晕……怎么你们都这样啊
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 10楼 ]
事情好想没有你说的那么简单吧,你聊天他就和你分手?不可能。你是不是背着他419了?又背着他交朋友了?我想你聊天你的朋友会原谅你的,我想他也不会那么小气。但你419或是又偷着交别人那才是不可原谅的,你要为你的花心付出代价!