快速注册|找回帐号|登录帮助

89376| 50

天津同志场所推荐

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
天津塘沽蝴蝶同志酒吧

场所介绍:天津塘沽蝴蝶同志酒吧。是一家装修高档,环境优雅。到蝴蝶同志酒吧享受高档的服务,低档的消费吧!酒吧每周都推出一款特价酒水。不同的地点,相同的人群,到塘沽蝴蝶同志酒吧来,与帅哥相约,与快乐相伴!

酒吧长期招聘服务生,酒水促销员,高额提成,包食宿。

场所地址:天津市塘沽区车站北路与津塘公路交口(汽车五厂底墒)

公共交通:乘820,937,844,110,105,821路工交车赵家地站下车前行50米

联系电话:13821508872 022--60668599 qq282314281

寰宇同志娱乐中心

场所介绍:天津寰宇同志娱乐中心是集合酒吧洗浴广场为一体的大型洗浴中心环境幽雅干净卫生,为大家提供浴衣用品大厅宽敞明亮单间收费很低而且有很多漂亮的小孩为大家服务.酒吧也很大音响一流每逢六日有各国反串艺人为您现上大型歌舞表演

场所地址:天津事河北区张兴庄大街聚龙宫休闲广场后20米

公共交通:在东站可以做641/901/619/在西站可以做10路在勤俭桥倒48路公交车张兴庄下

联系电话:022—86711777 86712344

我的迪厅(MD)

场所介绍:MD是一家很的迪厅,平常是正常的人去消费的地方。每个礼拜5有很多学生同志到这里来聚会。

场所地址:天津市南开区白堤路家乐福5楼

河北浴池

场所介绍:消费不高。老板挺好。干净卫生。

场所地址:普济河立交桥下。

公共交通:911。912。47。48,白庙下车。

南开浴池

场所介绍:比较便宜。隐蔽,人较多

场所地址:南开公园对面

车站

场所介绍:95路终点站,晚上公交车门不锁,地方很好,干净。

场所地址:南开区南大分校对面。

公共交通:95

四化浴池

场所介绍:新装修的干净卫生,洗浴只五元过夜十元包括洗,人不乱。下午人多。

消费情况:五元

场所地址:天津南开区王顶堤50路终点站对面

公共交通:50路/902终点站下车 847路 871路112中学下车

紫色部落酒吧

场所介绍:每周末都有异装表演,还不错,消费也不高每位10元。

蓝月亮休闲酒吧

场所介绍:服务项目:按摩 足疗 ....等 全方位服务环境幽雅卫生整洁 免费淋浴 欢迎各界朋友光临!

场所地址:天津市南开区王顶堤立交桥西侧金环里17号楼

联系电话:李刚 经理 89985534 13132206615

海之韵

场所介绍:位于海河和蔚蓝色大海的交汇处,雄伟的海河大桥之下,装修简洁淡雅,温馨惬意。步入海之韵首先感受到那漫步沙滩的奇妙舒适,打开厅门忽然仿佛进入了幻海的世界。大型的T型舞台让你享尽异国风情,五光十色的灯海让你醉梦温乡。

场所地址:塘沽区新港二号路海河大桥下

联系电话:(022)66703820 13821726564。联系人:宋哥,徐姐

迎水浴池

场所介绍:人很多,可以大饱眼福

场所地址:王顶堤迎水道

公共交通:95,872,观光2路,831,609,871,608,685,849

秦川浴池

场所介绍:非GAY渔场,不过有很多壮男哦,服务生也不错,很过瘾

场所地址:光荣道厚泰商贸中心对面

公共交通:642,22,658,837

以上信息由网友提供,现在还存不存在也不清楚,请大家自己确定,也望大家将上面已不存在了的地方告诉我们,我们会及时删去。另外,大家可以回帖告诉我们天津新的同志场所(仅限在本帖回复,需包含名称、地点、简介)。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
版主,赤峰桥的WC已经拆掉了,我就是天津人,告知您一声!

谢谢提供!

评分

深海阳光 + 5

QQ

[ 3楼 ]
有的关门谢客了.有的改变营业范围了.希望大家慎重前往.

[ 4楼 ]
蝴蝶酒吧搬家了,现在不知去向。塘沽有没有同志洗浴的地方,发个帖上来。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
有机会看看去

QQ

[ 6楼 ]
MD没了

[ 7楼 ]
去河北浴池洗澡的全是同志吗.有普通大众也去吗.

[ 8楼 ]
天津河北浴池已搬迁,好像是搬到 张兴庄附近,我也说不好具体地址。有知道得可以介绍一下 。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
河北浴池在张兴庄大街上从中环线往里走1公里就到了!在寰宇大酒店对面!

[ 10楼 ]
有那个在武清的,武清的有吗