快速注册|找回帐号|登录帮助

1285| 5

回忆录....无聊,算是纪念下爷爷吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
在我小时候,我爷爷就爱跟他的孙子们一起打麻将 喝茶........坐在他旁边的我肯定少不了给他摸耳朵的,呵呵!他非常爱他的孙子们,这就是老人家吧.....!

在我应该读小学1 2年级左右吧,那天我的堂哥 堂姐一起相约而同应爷爷邀请到他家一起陪他老人家打麻将(我的那些哥哥 姐姐很小就会打麻将所以有时给称麻将世家)...而我不会就藏在麻将台底下听他们打麻将,一个人无聊着。突然,看到爷爷的睡裤裤裆旁有一个小洞口就伸出几个小手指伸进去.....就这样把洞口弄得大了点,就看到了爷爷的JJ...然后,两只手指想把他的JJ从那个洞口弄出来~最后,还是没能成功...到了中午,妈妈 爸爸和伯父他们都上来吃饭~叫我洗手的时候,一闻我自己的手一股尿骚味让我有点恶心...从此就不再敢玩爷爷的JJ了...

事隔几年到我五年纪吧(也就是那时候,2003年非典流行的时间段)。我是个很调皮的孩子....有一天,我班主任叫同学叫我到办公室(我以为又做错什么事给叫到办公室了)....说:“XX,我叫你办公室有件事告诉你..有个教我们班英语的女老师,以为我又犯事就对我班主任说我这说那的坏话.......班主任说:”其实,你爷爷今天去世了,晚上你可以请假回家,到时你爸爸会来接你(我三年纪就开始给父母送到寄宿学校读书)...........那个英语老师也愕然了闭嘴了,而我傻傻的 呆呆的 脑海里不断地涌出以前爷爷的那些回忆,眼泪模糊着双眼 不断地流.....晚上,爸爸的朋友把我从学校接到了家里。外婆竟然在我家里,叫我换啥衣服 带什么......去到大伯父家里的门前,爷爷就这样躺在一张床上 脸盖着布....我跪在地上 给爷爷上了香!

第二天,开始运送爷爷出去殡仪馆.......一场哭闹声过后,就开始坐车出去殡仪馆.......我堂哥坐在我旁边,非常感慨地说:”爷爷以前跟他们打麻将 吃糊的时候总会像放屁一样嘴里吐出“扑”一声,代表他吃糊了.....回到学校,开始不断地回忆以前跟爷爷在一起的时光 后悔怎么陪伴他的时间那么小,眼泪随着回忆流出来....在学校好几天都在哭!

亲人的离开,真的是一件很痛苦的事情........随着现在已经大一的我,进入这个圈子后也喜欢过 爱过 哭过 但是,我不后悔进入这个圈子.......即使我现在没有老头,我也过得很幸福 !因为,我身边有一帮关心我 疼我的亲人 亲戚.......外婆,假如上天有眼的话..我希望你能看到你的外孙我有照一日能生活过好 带着孩子来 孝顺你老人家.....您老人家,辛辛苦苦地一视同人地带大了你自己的两个孙子还有5个外孙我兄妹俩 三个表弟.....
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
回复 1# MR.黄

你是工科学生吧

[ 3楼 ]
喜欢喜欢喜欢喜欢

[ 4楼 ]
淘汽孩子!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-30 10:56发布于 06-30 10:56 较早前
回复 4# 提心吊胆的幸福

小时候是出了名的淘气.....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
我想問··你伸只手進去·那裡···玩。·你爺爺可以不理你的?