快速注册|找回帐号|登录帮助

1600| 6

那年的诱惑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
好久了,都想说点什么。但是没勇气说。今天我得冲动一回了!

那年我还是17岁!在一家建筑工地做外架师傅![跟别人学的],有个晚上很无聊。和同事一起 想去玩。去时问了一个工地师傅。师傅说有个地方老了人[老了人我们那里就是死了的意思]。有演出。然后我们很开心的去看了,那时看演出真的是看热闹。看不出来什么名堂。但是感觉有一个男的唱歌唱得还可以。也就是这个男的,[后来才知道的]。我们不知道什么时间回去的。忘记了。回来时。因为我们做建筑的都住在刚建的房子里面。没有门的。就和同事睡觉了。不知道睡到什么时间。我慢慢的醒来了。感觉自己的鸡8慢慢的变大!好舒服的感觉。还以为在做梦。用脚探同事,谁知道他也有这样的感觉。我们不敢做声。因为我们发现床上多了一个人。哇!当时我们吓到了。都没有出声!可能那男的也知道我们知道了。更加胆子大起来了。他用口把我的鸡8含住。一上一下的,说真的好舒服的,但是那时我心理害怕。没有完全放松。我同事也被他含了,毕竟是第一次被人这样。也不知道怎么应付。鸡8到是快出水了。就在那一念间,因为心理害怕,所以鸡8慢慢的小了。那人知道我们知道了。他也不怕我们说什么,竟然起来问我,舒服吗?我的天啊! 我当时是吓死了。心理只希望他早点走哦!他说其实没什么。很舒服的。还把他鸡8给我们看,说真的,我根本就没有心思看他鸡8了,后来见我们不理他,他也不好再做什么。过一下就起来走了。

时间都过去那么多年了。现在想想!自己是被他感染了吗。我不知道,你们说会感染吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
可能吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
也许吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
从那以后你就有不适吗?如果是这样的话,肯定就是了。
爱你等于爱自己

2014年纪念章

[ 5楼 ]
自己喜欢就好,别人能左右你什么?
我就是我

[ 6楼 ]
太大胆了