快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 朝夕相伴

内涵贴................为什么小受来到这样的酒店约炮会崩溃?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
不懂求解

[ 18楼 ]
不懂求解

[ 19楼 ]
不懂求解

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 20楼 ]
有摄像头……偷拍………难道都看不出?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 21楼 ]
因为没法灌肠

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 22楼 ]

我只想说我无语,百分之百有摄像头,为什么呢,那大家看看这照片是从什么角度拍的,是从上方啊啊啊 ……不过小受不会崩溃,因为他不知道鸟……还有那喷头,虽然放那么高,洗菊花麻烦,但是坚韧的小受是无所谓的,做1的可以拿个杯子灌点水轻柔呵护他菊花的……你懂的!顺便还可以在浴室来个第二发创造了条件(因为不好洗,我来帮忙,一帮忙就XX00……),这酒店偷拍的也太高明鸟,当然也有可能没想那么多,只想多拍拍女人的,还有就是,那浴室上面竟然是空的?一般酒店浴室都是玻璃靠着墙顶的……最后一般浴室灯光是昏暗的调情的,这个这么闪亮,让害羞的小受怎么好意思两人同浴?当然淫荡的老0无所谓了(俺们喜欢灯光下感觉,超暴露超快感)老手路过,闪人!

大众审核员

[ 23楼 ]
完全看不出什么,是空间太小了吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 24楼 ]
.......................................高,实在是高
可惜不是你,陪我到最后.....