快速注册|找回帐号|登录帮助

39972| 215

同爷爷睡觉

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前段时间去爷爷家玩,爷爷70了,还很硬朗,精神厥烁,我在他家玩了半天下雨了就在他家看电视,后来又和他们老年人一起玩牌,天还下老大雨呢,爷爷说让我不回家了,晚上睡他家,爷爷家2个床,爷爷奶奶分床好多年了,我晚上正一个人睡的香,爷爷不玩牌了,回来睡到我床上,还帮我盖了盖被子,爷爷不胖,他是一所大学的老教授,抽烟导致他有种特殊的烟草味,爷爷上床后就睡在了另一头,一会就响起了呼噜声,我被老人吵得睡不着,就推了推爷爷,结果不小心摸到爷爷的下面,呼噜停了一会,感觉软软的,就直接从秋裤的便口探了进去,里面穿了件大内裤,我慢慢的往下拉,爷爷醒了对我说,那玩意有什么好摸的,人老了都缩了,我这时已经抓到爷爷的东西了,真小,还是包皮,蛋挺大,摸了一会还是小小的,没变大,我问爷爷说还能翘吗?他说还行,挺慢,我问爷爷怎么是包皮,他说老了都这样,我又问爷爷这个年纪还有没有液,他说还有,我就橹了起来,手都酸了,还没翘,我就说爷爷你翘起我弄嘛,他说我没个正经,后来我轻摸他的龟部分,慢慢翘了,还挺硬,就是不怎么大,我橹了大约15分钟,爷爷突然抓住我的手,说不能弄了,说怕弄脏裤子,我这时缩到被子里面用手机照着,一口含了,爷爷推着我的头说,你个家伙,脏呢,你怎么这么的不听话,我感觉有股腥骚味,吸了一会儿,爷爷说你再弄我要尿到你嘴里了,快放开,我去小便,我这时开始猛吸,一会儿儿感觉爷爷全身发热,突然他说你太坏了,我只感觉有种咸的味道,没感到射,我最后吸了一会舔干净他的下面,只感觉有一点点,就像一口口水一般稀的,爷爷这时起床去卫生间,我一会听见撒的声音,回来后说你家伙什么人哦,这么脏你下的去嘴,我说你的东西是甜的,味道不错,他说哪味道还不错,不腥,睡觉了,下次让你和你奶奶睡,我怕你了,我说我还要和爷爷睡,爷爷说我这把老骨头还要活几年呢!我搂着爷爷睡了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]
真的麼?強悍。亂倫

QQ

[ 4楼 ]
真的

帐号被禁用

[ 5楼 ]
怎么你爷爷说话语气这么像我BF;不过他才四十。

QQ

[ 6楼 ]
不会真的吧?你也真胆大!
找个憨厚稳重忠诚微胖干净健康的同龄Gay爱一辈子!!!

[ 7楼 ]
怎么你爷爷说话语气这么像我BF;不过他才四十。

[ 8楼 ]
这样的爷爷

[ 9楼 ]

Re:

我一笑而过

下次让跟奶奶睡,因为奶奶不怕。呵呵  发表于 09-07 00:40 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
lz你好,lz再见。