快速注册|找回帐号|登录帮助

2512| 40

你们是送货上门找老头吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
以前我加的都是我去找他们的,我感觉有点送货上门的意思哈!现在没时间,也不会了,觉得自己以前太饥渴了哈,所以现在有老头要我去找他们,我只能说不好意思了,我们不适合!唉!都没有老头来找过我,如果有的话,我肯定会很感动的。你们呢。

[ 2楼 ]
我家老头第一次是来看的我.那天他穿了一件大短裤.白色的背心.蓝色的T恤.在站台看见我就傻呵呵的笑.仿佛昨日…

[ 3楼 ]
我的老头也是来找的我。第一次见面好尴尬的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
刚好相反,他们都提出来找我,但我嫌麻烦,就找接口推了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
衕感

QQ

[ 6楼 ]
2010年8月和老头认识,两个月后老头从上海乘飞机到长沙,转火车到广东韶关又转汽车到县城再转汽车到镇里,已经晚上7点30分了,我从家里开摩托车到镇上车站接他,我们这里是小地方,车站就是一路边场地,也没灯,因为晚上,乘客一下车就已经走得无影无踪,看没人了,老头一下抱住我,我也抱住老头,老头第一句话就是问我开心吗,那一刻真的感觉最幸福,就是苦了老头了,一路舟车劳顿,可累坏老头了,我都心疼死了
冰封的心,静如止水

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
2010年8月和老头认识,两个月后老头从上海乘飞机到长沙,转火车到广东韶关又转汽车到县城再转汽车到镇里,已 ...

等爱到来 发表于 2-27 00:32

你在这么远啊

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# lock

对呀,版主也是广东的?

QQ

[ 9楼 ]
你在这么远啊

lock 发表于 2-27 01:19

是的,版主也是广东的?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
2010年8月和老头认识,两个月后老头从上海乘飞机到长沙,转火车到广东韶关又转汽车到县城再转汽车到镇里,已 ...

等爱到来 发表于 2-27 00:32

现在过了两年怎样,太远分手了吧...