快速注册|找回帐号|登录帮助

1113| 7

叔叔,我又来写东西给你看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
果断的抉择真得很难;

他也在生气,你也在生气吧;

你说尊重我的选择,是打算从此离开么?

是我的问题,我自私,我偏激,我猴急;

我没有兑现对你的诺言,我说我再不来这里玩了;我也跟他坦白我在聊天室玩,在论坛玩,见过谁;

我现在觉得挺好,毕竟是我的需要,我从在别人面前无理取闹中去认识他是爱我的,也不喜欢一个人,也爱笑;但从另外一种角度分析的话,我的做法很恼人;也许像那个叔叔建议我的一样,我玩弄的是他们的真心;有时候深陷其中,又不懂的;我在北京有见过一个叔叔,我说我们交往,离开的时候他强吻我额头了,我又叫他吻了一次;最后不得而终,他选择他选择的,知道我很累人,所以放弃了;

不说别人怎么样,我是这样的把,一直在寻找更好的对象,当做一个跳板吧,可也一直找不到;这样子并不是没有更好的对象,反而是使自己更加贬低自我,又或者说是用另外一种方式在抬高自我;

我也不知道为什么,还没进这个世界的时候,我也很格格不入,他第一个跟我说了对不起,而本身应该是我说的;为什么缠上他我不知道,但缠上了;甚至,现在为什么会缠上你,我也不知道,命吧;

我真的很可笑吧;管呢,反正我跟他也说了,万一你来北京开会找我,我会提前告诉他,征求他的意见是否可以见你,跟你也是这么说的;

我不肯去承担责任,所以自私的把选择权交给你们,现在挺好玩的,没有一个愿意选择;我很厉害,心理素质也不错,也很会冲动;

你见过千千万万的人,我也只是其中一个;他也见过千千万万的人,我也是其中的一个;我不知道你们的阅历给你们什么样的感受,我只知道我再这样子下去,首先丢掉的是我自己,同时丢掉你们的信任;

其实也挺逗的,我现在跟着导师挺好的,我却想着要去“跨行”;那天上课,我又一个短信叫他喝酒,我跟你说过是谁了,结果,他不回我,我就下课直接过去跟他说,感觉好像自己的想法很怪异,他说有什么不能现在说的,我就说你们有没博去浙大的,他说博一般去清华、北大没去浙大的;当时真的挺尴尬的,一个外专业的,其他他们专业的把我看成怪物似的;心也想去浙大,我也跟你讲过我家里的状况,我现在最好的是博下去,或者是逃避,或者是任何,但考虑本身的状况,对他们是最好的选择;如果我出来工作,父母会把焦点转向我,而我呢,现在是长辈,两个孩子的长辈,我不想他们步我的路子,只想多为他们做点什么;安吉的叔叔倒挺逗的,老说让我去浙江工作,哈哈,我就开他玩笑说,当初叫你带徒弟你不带,现在我不去了,让我当你女婿也不去;我啊,现在还在等,等导师这边看什么状况,如果我的课题能很好的实现下去的话,我可能留校博,很难的话,我找同学,我回家博去;导师很看重我,最新最好的课题让我在做,也许是最难的,也许是巧遇;还有一点,我没跟你讲过,就是,我可以去上海工作,但并不稳定吧,我不喜欢漂泊的生活,其实我最希望的也最想要的是一个家,一家人开开心心在一起,钱多钱少无所谓,我清楚得自己去创造,我愧对过一个女生,高二开始的,大三结束的;到现在我还蛮想跟她组建家庭的,只是我已经不够格了,我也跟你说过,我以后要找一个,一个人我不会隐瞒过去的人再一起过日子,结婚生孩子;当然现在,我很害怕自己不是个好父亲;我不应该去计划什么,变化比计划来得快,就好比现在师姐去了我以前工作的单位,而那个单位是我想能多见他几次淘汰掉的,那边还在开我玩笑,欢迎我毕业了过去建设;

早两天有人,问我有保温水杯没有,要送我个,我说有了,好多个,我跟她除了这个世界的事情不说之外,其他的桃花啊什么的都说;

对哦,昆明的事情,老师现在又说机器要搬回学校,就是我去昆明很难说了,我还想去参加婚礼呢,3.19我同学的婚礼,我得做伴郎去,上次没成功结果我把死党一顿说;

你看这些都挺烦的把,哈哈,我捣腾你半年多了哈;我这辈子,没啥梦想,最想要的是一个家,一个完整意义上的家;没有心灵的缺陷,没有职位的空缺;你说跟你很像吧,我说父母他们可能苦,但不会让我苦着;

我的选择已经跟你说过了,只是你的沉默挺让我害怕的;你们两个谁都不肯直接给我一棒子,我保留多情,反正挺适合我的;

再给你讲一个我的梦:一个老人坐在房樃上垂钓,旁边坐个小孩问,爷爷(姥爷)你在干啥?微笑。

我带过来的照片,给你留着;你是自由的,我啊,不能给你承诺什么,但希望可以你能因为我多点笑容;尽管现在我总是捣腾你,总有一天我会成熟吧,或者现在就很成熟,只是还不够;我还是得谢谢建议我的那个叔叔,他说得真的很对,不然我永远都不会想要醒,或者现在还没醒;找不到人喝酒,找人吃饭去,嘿嘿,美女总可以找到的;

呵,我都不知道,你不跟我说话,我就来这里写东西给你看,我兑现对你说过的话,ALL;对了,我说你们两个很讨厌,确实很讨厌,都不要我哭,确实很讨厌;都要我自己选,确实很讨厌,还有很多很多,确实很讨厌……

[ 2楼 ]
当第一个坐沙发

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-02 10:44发布于 03-02 10:44 较早前
我在这里再道歉一次:中同认识的叔叔们,对不起!

如果我让你们希望过,没有实现的话,对不起,是我的问题;

如果我捣腾过您,对不起,我捣腾的日子很多,没有由着我的性子来,所以抱歉;也不应该由着我的性子来,但没有实现的我抱歉;

还有很多情况,我应该道歉的,我在这里道歉:对不起!

所有的,都谢谢你们,你们一定会万福的!加油!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-02 11:00发布于 03-02 11:00 较早前
刚刚又逗安吉的叔叔了;

我说,指出我的一些优点;结果又指出他的优点:

首先,叔叔是个笨蛋

其次,叔叔真的很笨也

再次,叔叔就是个笨蛋

又叔叔还是笨蛋

最后,叔叔是个笨蛋;

他居然回答我比他还笨点;

你就是个超级大笨蛋;

禁止发言

[ 5楼 ]
变态

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-02 11:29发布于 03-02 11:29 较早前
回复 5# 爱吃肉的农民

谢谢;

哈哈,放心,我不会变态到危害人的地步,所以还能原谅。

[ 7楼 ]
还博呢?写的让人看得没头绪,没味道。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
写的什么 没仔细看 哈哈