快速注册|找回帐号|登录帮助

1704| 6

不会用电驴下“片”,帮帮忙,急急急

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人比较菜,不会用电驴下“片”,请各位同仁指点,先跪谢了。我着急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!1

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
在网站上找教程啊,有视频教程的,用搜索找你所要的软件教程试试吧,呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-22 13:24发布于 12-22 13:24 较早前

谢谢,不过

能不能给点具体的方法,主要是什么网站,什么下载工具,再次跪谢

我的E-mail ianxue@126.com

[ 4楼 ]
http://www.emule.org.cn/? 电驴

http://www.pconline.com.cn/pcedu/soft/wl/ftp/0509/705679.html

太平洋电脑网,里面也可以找到其它较多的软件教程,现在好多软件都有使用教程可以在网站上找得到,呵呵,本人也是菜鸟一个

下片的话主要还是要知道片名吧,还有就是地址,不过我也没有用软件搜索下过

[ 5楼 ]

电驴这东西用着用着就会啦

我是标准的大肥熊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
简单容易

QQ

[ 7楼 ]
百度是最好的老师,有不懂的可以问问百度啊。