快速注册|找回帐号|登录帮助

1918| 12

女气可爱0,真诚寻觅大叔父亲爷爷型1号疼爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

页羟?***,女气可爱清秀,喜欢性感女装丝袜高跟情趣内衣,真诚想寻觅一位大叔父亲爷爷型的1号疼爱我,40-60岁都可以,最好有素质,自己住的,找一位宠爱我的老男人做情人,我很真诚,一直寻觅不到合适的爱人,希望您看到以后可以联系我,如果您喜欢我这类型的0那我肯定让你满意喜欢,我不是M,不找金钱交易,感觉好以后可以固定关系,我的QQ***,欢迎联系我

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
哇 太恐怖了

这个照片好像搜同里面的那位姐姐
寻找网页制作类工作。
本人作品展示站:http://www.mboy.info

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
哇,我要晕呀!

[ 4楼 ]
天下之大无奇不有……

[ 5楼 ]
我无耐~

[ 6楼 ]
这是个性,应鼓励。祝你好运。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-06 15:56发布于 03-06 15:56 较早前
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 8楼 ]
这个是个人爱好吧,不过不赞成太张扬,也不否决……容易被外界人士误以为同志就这个德行……晕的,所以无解!正常就算同志也没法接受这样的吧,所以还是换个男装诱惑男人,然后在私下给他看女装,还能培养情趣

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
男人之所以男人就是因为他是男人,而不是装成女人的男人,不然,为什么要找男人?直接找个女人就是了,何必那么恶心,女人又不是没有屁眼~~~

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-17 06:03发布于 03-17 06:03 较早前
回复 9# 寻觅爱的

你要说话就说人话,不会说人话就别说,谁请你来说来了,我乐意,你跟这人身攻击是招事儿么?谁裤子不拉上把你露出来了

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-17 06:05发布于 03-17 06:05 较早前
回复 9# 寻觅爱的

你不恶心,你多正常啊,你有脸说我?你也好意思,我愿意和老男人一起时女装,我就这心理,恶心你滚蛋,没人求你跟这XX

[ 12楼 ]
人家又不是MB,他也许感觉穿女装更有情趣,如果喜欢这样就加人家扣扣,若不喜欢你也别人身攻击,这个世界本来就是多元化的,GAY圈子也是如此嘛

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 22:21发布于 03-31 22:21 较早前
回复 12# rabbit34

谢谢这位哥哥,你好体贴哦