快速注册|找回帐号|登录帮助

6864| 16

[原创] 背影啊,背影

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
背影啊,背影

就是那个背影放晴了阴霾的天空,就是那个背影将海水统统关入烟囱,就是那个背影开启了这段喋喋不休的故事。

别以为这是一段浪漫、含蓄的文字,更不要幻想太多的肉欲和刺激,因为这就是一段生活,它是那么纯粹,纯粹得令人难以认出生活本身。

那是以巧克力为主题的一天,我带着一大盒德芙去见同桌女孩儿,她是我升入重点高中结识的第一个女孩,是我进入文科班后的同桌,是我诗歌创作的最终指向。当然送巧克力的同时还有新作的一首微酸的小诗“青葱的校园里,有一抹火红,太阳总是落在你肩上,曾担心它会将你灼伤,但一种对美的爱慕提醒我静静欣赏……”心里回味着自己的新作,想象着她接过巧克力后的浓香表情,我来到军区家属院。不远处传来战士动人心魄的口号声,一辆辆军车在我身边驶过,青葱的不尽是校园,还是军队的颜色。有一点郁闷,我精心设计的巧克力情调被这群最可爱的人涂抹了一层绿色,而我并不喜欢薄荷。

约好的时间、地点她没有出现,等了又等还是不见肩头挂有太阳的女孩儿,也许女孩子都不准时,也许她们需要这样提升自信,也许她征求了父母的意见,一会儿她的妈妈——一位革命老阿姨将把我一通训斥……我不禁出了一身冷汗,所有的美妙滋味当然无存,真觉得有块薄荷糖也好啊!

已过晌午,周围一下子静了,部队生活就是这样准时,准时地令人猝不及防。我突兀地走着,准备离开这个薄荷味儿的家属院,突然一辆奥迪驶进家属院,从我身边掠过,停在身后的一栋小楼前,车里走出来的就是生活的另一位男主角,与我不同的是,他是彻彻底底的本色出演。但是那天我只看见了他的背影,高挑、匀称、绿军装、黑皮鞋、黑色公文包、花白的头发从军帽的四周钻出来,很是扎眼,从帽子和居所来看他应该是一位将军。

一位将军!被抑制住的情感喷涌而出“一湖秋水,荡涤去太阳的温度,没有云朵的天空,恰恰是你最明晰的身影……”我几乎朗诵出自己的心声,同时无数的问号和感叹号在脑海中挣扎:他是谁?为什么我会有这样的感受?我该放纵自己吗?如何放纵?他是一位经历丰富的将军!我作为写诗的人必然有这样的感受!生活不仅是巧克力味儿的!我要把自己放纵地融入一湖秋水!我现在应该这样做!

“喂,你怎么失约啦!”

……

“这样啊,那你注意身体啊!”

……

“我在你们家属大院看见一栋红砖的二层小楼,我差点被它主人的奥迪车撞到。”

……

“呵,原来是宁副司令员啊,还一个古怪的孤老头,难怪你们都怕他,可我是外来的,不归他管,呵呵!”

……

“好的,保重身体,再见”

我真是天才,被情感鼓励后,脑子反应快了许多,即成功地听出了她的拒绝,更想出了走向成功的方法,至少可以和他说一句话,看看他的脸。

“警卫员同志您好,我是第一高中的学生干部,我们很多同学都是部队家属也都住这个家属院,我来是代表我们班邀请宁司令员担任我们课外辅导员的,您能让我进去吗?”

……

虽然这个小战士的回答有些生硬,但是看他进屋去联系,我还是很感激他。

五分钟以后,我就是跟着他走进了将军的家。

我看到了!大大的写字台后面的宁将军正在闭目养神,我几乎摒住了呼吸,认真地看他:不十分纯粹的白发,很自然地寸头,浓浓的眉毛,已经刮成青色的腮颊,最中国人的黄皮肤,疏密适中的皱纹,滚圆的喉结,没有扣上的衣领,黄绿色的军用衬衣,披在肩膀上的将军服,一花两星的肩章熠熠生辉……我感到自己的嗓子里很腥,运了运气,想象着薄荷糖调整思绪。

……

将军问了我什么,我真的不记得了,我自顾自地回答着瞎话,展示出气定神闲的表情。但他的眼光我记得,眼睛不算大,但目光鹰隼一般地嵌入我的肉里,始终凝视着几乎没有眨眼。他似乎能看穿我,我好像一下子变得很徒劳,我就像一个弱智在给爱因斯坦将外星人的故事。

我最后作的是按他的要求留下了电话、联系地址和姓名,同时我还做了一件破釜沉舟的事情——将那首小诗写在了纸片的背面“一湖秋水,荡涤去太阳的温度,没有云朵的天空,恰恰是你最明晰的身影……”

也许他根本没有时间和兴趣做什么辅导员,只是出于礼貌的让我留下联系方式;也许他真的回来我们学校至少让警卫员来联系一下,这是最糟糕的结果;也许他懂了,他在斗争和酝酿着什么……我忐忑地度过了三天,第四天我竟然接到了他的短信,让我转天下午去他那具体说说活动方案,他……,我……

那晚我在大脑极度充血的情况下胡编了一套活动方案,那晚我开始怀疑自己是不是走上了一条不归路,那晚我想象着我无数种可能,那晚我勾勒无数年龄相差甚远的男人在一起时情景,那晚我无数次被尿憋醒。

第二天中午我拖病逃出了课堂,潜伏回家换上了一条介于蓝白之间的牛仔裤,一件红色T恤,一件纯白的外套,还穿上自己心爱阿迪达斯运动鞋,然后心动过速地赶向那个关节点。

“宁司令员您好!真的很感激您能参加我们的活动,我们设想……”我隔着大写字台开始了表演。

突然,他打断了我,邀请我去他的书房。我跟在他高大的身影后面,心提到嗓子眼儿,耳边只有他的皮鞋和地板碰撞的声音。

那是一个写满陈旧的房间,老式写字台和台灯,绿色的军用窗帘紧紧拉着,有点发黄的作战地图,一张宽大的大床,被褥整齐地摆放在上面。我正要走进这小说和电视剧中才有的房间,他拦住我示意我换鞋,我看着他脱下那双黑色三接头皮鞋,露出黄绿色的军袜,又换上一双解放军胶鞋。我毫无浪费地欣赏了整个过程,无数次有凑上去闻上一闻的冲动,但都抑制住了。他似乎又看穿了我的心思,拍拍我的肩膀,示意我换鞋,于是我略带有一点欣喜地换上了另一双解放胶鞋。真的很软,很舒服,这是我第一次穿上解放鞋的感受。

他关好门,拉着我的手在床上坐下。就在他的大手把我拉住的一瞬间,我的血一下子沸腾了,他的手很温暖,皮肤不想我想象的那样粗糙,但是很松,皮肤在我的手里甚至可以流动。

他拿出那首写在联系电话背面的小诗让我读给他听,“一湖秋水,荡涤去太阳的温度,没有云朵的天空,恰恰是你最明晰的身影……”我读着,声音有点颤抖,不知道是因为紧张还是兴奋,心里只有一句话——“他居然懂了!”很快读完了,他似乎还在回味,我的手有些出汗了,我低着头看着自己脚上的解放胶鞋和水泥地面,腿不太自然地来回悠荡着。

他是军人,是一位经历丰富的将军,所以他没有给我附和一首小诗,我当时就是这样理解的。他只是问了问我的年龄、学习情况和家庭情况,然后就是听我的呼吸。我尽量控制呼吸,使它听起来不那么局促,但终于没有成功。他的手在不停地揉搓我的手,我的心就随着那揉搓起起伏伏。安静、燥热、好奇、紧张……好多种感觉把时间凝固了……

突然他转过身来,用手托起我的脸,仔细地端详着,鹰隼般的目光再次嵌入我的肉里,激发了我热情。我微笑着看他,伸出双手抱住了他的身体。这时他伸手隔着牛仔裤摸了摸我逐渐鼓起的下面,随后很轻松地把我放倒在那张大床上。我的嘴被他的嘴堵住了,他的舌尖在我的嘴里肆意悠荡,他的口水没有任何异味,我甚至觉得有点甜,我能闻到他脸上淡淡的香皂味,能感觉到他的心脏与我的心脏产生了跳跃着的共鸣,我彻底融化了。

他把自己的军用衬衫的口子都打开了,漏出胸膛,我被上面的两条伤疤震惊了。我几乎是含着泪水去亲吻和舔舐那伤疤,品味战争的洗礼、岁月的风花。他低低地呻吟着,用双手抚摸我身体各每一个部分。他问我可以让他吃一吃吗,我没有懂他的意思,只是轻轻的哼了哼。他像是战场上的士兵听到了冲锋号一般,麻利地解开我的腰带,扒下我的裤子,把我的下面一下子吸进嘴里。而我能做的只是抚摸他的头和脸,同时配合他的嘴做低声吟唱。

一湖秋水,深不见底,正是他的眼睛;能荡涤去太阳热情的是他精巧的舌尖;没有云朵的天空中布满他那高挑的穿着将军服的背影,突然这一切都紧紧地聚在我瞳孔里,又从那狭小的空间里冲出来,奔涌向开阔的四面八方……

他带着意犹未尽的表情仔细地为我擦拭下面,不时地抬起头向我微笑,似乎想再次将我点燃,但是我好像一下子从云端跌落,被一种沮丧的感觉包围着。他帮我擦干净后又帮我穿好衣服,送我走出了那间陈旧的书房。

走在回家的路上,我觉得自己和身边的人很不相同,我开始有意无意地回避他们的眼神。但是很不幸路上遇到了很多熟人,我遮遮掩掩地和他们大招呼,希望我的演技不会被他们看出破绽。

晚上觉得很累,困倦的侵袭使我很早就躺下了。闭上眼睛,远处是宁司令员穿着将军服的高挑的身影,近处则是他花白的寸头、两道伤疤和那双穿在军袜里的脚。我不自觉地把手伸向下面,但是我提醒自己不能再去碰它,因为它很辛苦,我要把将军口腔的味道保留到下次见面。是啊,如果有下一次,我一定和他多幸福一会儿,绝不草草收兵,让他过足瘾。想着想着我睡着了,而且并没有在梦中与他相聚。

等待使时间变得漫长,我白天能够强迫自己好好听课学习,但是晚上,眼前就会有他的身影,但我依旧努力地克服自己的生理反应,一定把身体留给他,而不是自己受用。

周五晚上终于等到了他的短信,邀我周六下午去他书房,我兴奋得一塌糊涂,给自己设计了很多种打扮,很多中表现,总之很多很多。

急匆匆地赶到军区大院,正看见他从外面回来,准备把司机和警卫员打发走,我悄悄地躲在树后,等待那些该走的人快些离去。终于,只剩下他一个人站在台阶上张望,俨然他在等我,我不慌不忙地出现在他面前,向他投去略带些娇羞气的微笑。他兴冲冲地走上来,拉住我的手,领着我直奔书房。他下部队了,所以身上有很重的汽油味和尘土气,但这恰恰符合我的喜好,我时不时地凑上去,充分地享受呼吸的乐趣。

来到书房门口我主动地换上解放胶鞋,然后俯下身为他解鞋带,他先是一惊,脚向后缩了一下,随后微笑着把沾满泥土的三接头皮鞋伸向我。我解开鞋带,轻轻地脱下一只,看到那双久违的套在军袜里的脚,与此同时一股新鲜的脚汗味道扑面而来,他有些过意不去地向后缩脚,而我却将那脚抱得死死的,轻轻地吻了一下,并将那鲜活的脚汗味统统吸收进鼻孔。那是我最美好的时刻,我觉得自己正置身在一个全新的世界,享受自己的生命带来的快乐。我没有停止贪婪地享受,甚至没有让他脱掉另一只鞋就迫不及待地冲向他的下面。我的头钻进了他那大大的平脚内裤,一股男人特有的汗味和臊味令我陶醉,我尽情地吮吸着,让它逐渐占据我的整个口腔,几乎让我窒息。我抬头看着他的脸,他紧闭双眼,嘴角不时地颤动几下,发出低沉的呻吟。

突然他收回了自己的宝贝,将我抱起来轻轻地放在床上,动手为我脱衣服和裤子,渐渐的我的身体暴露在他面前,我有些害怕,因为他激动得两手发抖,他要干什么?

他脱下袜子,塞进我的嘴里,我享受地叼着,吞噬着,这时他把我翻过去,重重地压在我身上,接下来是肛门处的一阵剧痛,我疼得想大喊,又几乎将他的袜子吞进肚子里。进进出出的运动,使他呼吸急促起来,我被他压在下面,唯一能享受的就是那种用汗水润滑的摩擦节奏。突然他的身体僵直了,几下重压之后,我的体内一热,接着我们就分开了。

[ 2楼 ]
很好期待下篇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
高手啊。

QQ

[ 4楼 ]

我爱老头

好刺激啊 多想那是我啊

[ 5楼 ]
不知怎么,我对有些还是有点反感,如那袜子的气味我实在是爱不了,不知他们为什么喜欢,

[ 6楼 ]
好刺激啊 多想那是我啊

[ 7楼 ]
好刺激啊 多想那是我啊

[ 8楼 ]
难道部队首长饥渴得那么厉害吗

[ 9楼 ]
刺激,就是袜子我不喜欢

QQ

[ 10楼 ]
羡慕啊!军人!将军!

[ 11楼 ]
   看起来真的还不错

QQ

[ 12楼 ]
很好期待下篇

[ 14楼 ]
速度,下一篇

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
不错

[ 16楼 ]
生理需求使然,同志生活的开启许多都是不经意的!