快速注册|找回帐号|登录帮助

51810| 579

[欧美] 欧美熟男第二弹,不喜欧美者勿入哦。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
就不多介绍了,从国外网站上盗来的,转载请一定注明出处哦。

最后这张,可是重头戏,乃是贫道最最喜欢的一张图哦,绝对的迷藏,平时自己灰机用的,一定要支持贫道啊。

各位的踊跃支持,就是贫道的动力,喜欢就顶。
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 680 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
贫道仙驾莅临,本帖大亮!
贫道的博客:http://blog.shulink.com/space-uid-982156.html

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-07 10:11发布于 03-07 10:11 较早前

回复 1# 胖子老公

求精!!!!!!!!!!!!!!!!!

真木有办法,前三张照片被河蟹了,木有通过。
各位管理员,现在俺已经把马赛克打成这样了,可以通过了吧?

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
贫道的博客:http://blog.shulink.com/space-uid-982156.html

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
万恶的马赛克

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-07 11:01发布于 03-07 11:01 较早前
万恶的马赛克
xiaolaoye 发表于 3-7 10:37

不加马赛克的话,贫道连图片都发不出来啊。。。

各位兄弟,喜欢的话,好歹点一下1楼的“支持”哇,没人支持,贫道以后也不发这么好的图了。

QQ

[ 5楼 ]
最后一张真棒,可以发过原图给我吗?谢谢

QQ

[ 6楼 ]
该死的马赛克

QQ

[ 7楼 ]
我跟马赛克势不两立

QQ

[ 8楼 ]
个个人我都很喜欢啊

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-07 15:39发布于 03-07 15:39 较早前
最后一张真棒,可以发过原图给我吗?谢谢
雨骋濬 发表于 3-7 11:49

各位兄弟,喜欢的话,好歹点一下1楼的“支持”哇,没人支持,贫道以后也不发这么好的图了。

你说的最后一张是坐沙花的那个大JJ男,还是1楼在泳池的那只毛U熊?

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-07 15:40发布于 03-07 15:40 较早前
个个人我都很喜欢啊
13686731571 发表于 3-7 13:20