快速注册|找回帐号|登录帮助

1751| 9

[心情随笔] Stay away from my heart

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
You only like my face and body

But I always lie to myself,believe that you love me.

Not really!

当我知道事实真相时,发现自己已经是遍地鳞伤了

我的心就像失真的音响一样

再好听的歌也失去了动听的旋律

尽管我已经很努力的去享受爱情

你不接我的电话

你不在乎我的QQ空间

你不关注我的微博

你不添加我的facebook

但你却口口声声声称说爱我,shit!You lie.I‘m extremely angry.

你完全不了解我的生活,事实上你也没打算了解,That's true!

So,I will drive you out of my heart.

You are a liar.You hide yourself.

请你离开我远一些,不要再拖延时间

就算你不寻找自己的爱情,然而我需要。

记得告诉过你幸福是要自己追求的

如果你永远把自己锁在自封的笼子里

将永远得不到幸福

我已经尽力帮你打开你的心

可是现在累了,不能再帮你了

所以,我决定要去追求自己的幸福了

Good bye,祝你好运!

感谢中同陪伴我的日日夜夜,点点滴滴!~

写一首我现在心情的诗和朋友们分享!:)

下载图片  保存到相册

久沉在心中的那份父爱,不知道何时才能如愿。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-06 15:53发布于 03-06 15:53 较早前
哈哈,把心情抒发出来,心情真的好多了,再次感谢中同呀,哈哈~
久沉在心中的那份父爱,不知道何时才能如愿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
怎么老感觉中同是爱情的坟墓呢,所以千万别在这边找人了,聊天还不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
When you feel hurt and your tears are gonna to drop. Please look up and havea look at the sky once belongs to you and him. If the sky is still vast, clouds are still clear, you shall not cry because his leave doesn't take away the world that belongs to you.

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-06 16:15发布于 03-06 16:15 较早前
回复 4# change

Thank you!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
Wake up!No man or woman worth your tears,because the one who is,won't make you cry!爱你的人是不会伤害你的。就像家人一。哪个家人会去伤害自己的孩子。真诚的有吗?肯定有。但是你能找到吗?不一定。祝福你把。也祝福我自己。God bless we guys!
i like big ass,if you wanna be fucked,find me

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-06 17:12发布于 03-06 17:12 较早前
回复 6# JaneJohn

God bless us!~

By the way,I like your head pix.Because I play skateboard,haha~

[ 8楼 ]
英语停留在幼儿园的路过……
爱情让人迷失,让人受伤。。。。

[ 9楼 ]
just believe your family ,

大众审核员

[ 10楼 ]
my heart will go on…