快速注册|找回帐号|登录帮助

615| 7

[青年找中年] 找聊友啦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

身高180+,狒狒一枚,微信:gongd***u,40以上会微信的大叔来聊天憋

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-07 10:40发布于 03-07 10:40 较早前
这帖子有啥问题吗?连个回复也没。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
试问  有几个40上的会微博的

QQ

[ 4楼 ]
什么都没,找什么。无视
i like big ass,if you wanna be fucked,find me

QQ

[ 5楼 ]

oh shit  .....我微信到一个代驾的超MAN的帅警,
          下次租个车微信他代驾!!~~~昂!!~~~借酒精的力量把他XXOO 了,,,

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-08 16:06发布于 03-08 16:06 较早前
回复 3# 大海一点水
    那你就村儿了。。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-08 16:08发布于 03-08 16:08 较早前
回复 5# 哆啦JJ梦
    淡定。。。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-08 16:08发布于 03-08 16:08 较早前
回复 4# JaneJohn
    你还想知道啥