快速注册|找回帐号|登录帮助

804| 7

喝了酒,耍了脾气

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
喝了酒,耍了脾气

过去一周了,没有聊天一个人沉默着,从网站上认识的人儿啊,没来得及祝福也没来得及感恩,就形同陌路了;

就好比早两天突然间神经质似的,找个同学喝酒,他还以为我忽悠他;想想啊,我到北京干啥,来到北京连个喝酒的朋友都找不到,着实可悲;

昨天终于吃了家乡菜,喝了点酒,也不枉有朋友;

也不知道是什么堵塞了阳光,幻想着开开心心的可以进校园,却一直被冷落着;实现了一场梦,却丢掉了一个灵魂;昨天去一个地方看到以前的文字,一年多,我啊,变太多了;所有的选择自己做,所有的路自己走,走到一个地方,几临崩溃却依然活得好好的;

刚刚给自己的父亲打电话,他提醒我让我别捣乱,梦见我爬火车了;

想说自己也是天生的,但无法说服自己;

想说自己不是这个世界的,但无法摆脱自己;

脑神经已经麻木,想啊,想啊,还是想啊;

应该去去教堂,祷告祷告;

矛头指向我,都是我的错,我真的错了吗?无法去理解自己,也无法去理解他人;

画几个圈圈,世界若是一个圆,我坚信总有一个点上切线位置我微笑着;

QQ

[ 2楼 ]

撸过!!!~~~

๑۩۞۩๑ 迷雾里,笙歌起,我的影子呢!?是啊,影子算什么,你不是也没有吗。๑۩۞۩๑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
错不在你,只是你心里在埋怨自己罢了。只要你自己心里充满阳光没啥可纠结的。就像一个小故事说的:你打开一扇窗看到了悲伤的情景,那么你把这扇窗关上,打开另外一扇窗,也许看到的就是鸟语花香

[ 4楼 ]
毕竟图样图森破

[ 5楼 ]
没心没肺就好了。

[ 6楼 ]
在过段时间,还会变的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]