快速注册|找回帐号|登录帮助

1354| 8

[青年找中年] 最后一次寻“父”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
还有几天***年了,我最后一次寻找我自己喜欢的父亲!我是今年3月接触这个的,我一直试图寻找我喜欢的理想“父亲”,但是总有些419的大叔来打搅,我不喜欢那样,我只喜欢父亲,最好没有性的那种!从小没有父爱的我真的渴望,可能离开这个圈子就在也没有机会了,但是我想在努力一次!
我亲生父亲,不是很高,但是很魁梧,有着大大的将军肚,圆脸,62年,属虎!要是还在世现在应该是46岁!~~~~
我希望找到那样的父亲,能一起生活,我会尽我做儿子的义务,希望彼此信赖~~~
我是一个刚刚毕业的学生,我会努力工作,创出自己的天空~~~~~~
我20/173/53~~我长的不是很帅,但还对的起观众!
我很现实所以刊登我的联系方式:***~~没有诚意不符合条件的朋友请不要打搅!
如果在元旦之前找不到的话,我就永远不会有机会了!我会选择退出~~!
真的希望“爸爸在爱我一次”~!!!!!!!
幸福过~快乐过~悲伤过~痛苦过~!
缺少父爱的我寻找"父子情"!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
看了你的帖子我觉得自己真的很无奈,     既帮不了你,    又不知道该为你做些什么.    你这么长时间没找到你心仪的爸爸心里一定很着急,    这种十分迫切和企盼的心情我能理解,    但你也不能为自己限定时间啊.     有些事情是要碰机会和运气的,    不能感情用事.     只要你有颗真诚的心和那份执着的爱,    我相信你要找的爸爸会来到你身边的.

再给自己找爸爸留有一点余地吧,     也许在新年元旦过后你就很顺利的找到了爸爸,    这谁又能说得准呢?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-26 19:50发布于 12-26 19:50 较早前

回复 #2 共度一生 的帖子

谢谢 这位大叔~!

QQ

[ 4楼 ]
没错拉.其实找一个彼此喜欢的人确实有难度,更何况在网上.我也有跟你一样的追求,但每每都是失望而归,有时候还是要想开点,相信缘分,相信一见钟情.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-28 16:40发布于 12-28 16:40 较早前

回复 #4 边走边爱 的帖子

谢谢你~

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-28 16:42发布于 12-28 16:42 较早前

回复 #5 海洋2 的帖子

这位大叔可能理解错了~我的意思!我喜欢父亲的感觉,但是我不喜欢0/1的接触!
帮我喜欢摸父亲的肚子,让我吃他的下面,或者他吃我的都可以!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
还好我有爸爸

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-06 01:06发布于 01-06 01:06 较早前

回复 #8 luision 的帖子

嘿嘿~朋友!我现在也有了!在圣诞节认识的,还是我们本市的~~我现在太幸福了~~