快速注册|找回帐号|登录帮助

1268| 11

[青年找中年] 他不喜欢我~~~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
很臭屁啊还说我是小孩子不喜欢..........我靠 ........有人帮我  虐他吗?  他QQ  ***      刚说一句话就把我丢黑名单  蛮吊的......

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
我擦~!真有才   小孩就是小孩~!你这么做对你有什么好处啊?还发我照片..我有裸照你要吗?  你大爷的.......  麻烦管理 帮忙删贴   .......
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头

[ 3楼 ]
你不会找到喜欢你的  太J8没素质...........也没人会喜欢你    金刚葫芦娃  哪吒《你就是一孩子》......
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头

[ 4楼 ]
被曝光了,没事,我不认识你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
  没有硝烟的战争
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
哥有空还不如找个老头虐待!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
不喜欢也不能勉强啊,感情讲究的是两情相悦!不喜欢聊那么多有什么用,人家那叫直接,免得浪费口水

[ 8楼 ]
·················额,LZ好现实啊······

[ 9楼 ]
楼主这心态真可怕,人不喜欢你不跟你聊,你就发人照片到网上。这人是慧眼啊!还好没跟你深交

[ 10楼 ]
被人拒绝了不服气吧。

QQ

[ 11楼 ]
回复 9# erfali

说的是,真没是的。看看还有什么人去加他

[ 12楼 ]
哈哈 是一个人  笨