快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 为咋空虚

哎,律师来电话了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-10 14:34发布于 03-10 14:34 较早前
年纪轻轻就钻进婚姻的坟墓了,前车之鉴啊…我一定要做黄金剩男,将来的钻石王老五

躲闪 发表于 3-10 14:30

不结婚,很多闲话的。也被人看不起
人生就像一场舞台剧,它没有彩排,每一刻都是现场直播,把握每一次的演出,便是最好的珍惜。

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-10 14:36发布于 03-10 14:36 较早前
不是感情破裂,只要你坚决不离,改变一下现状,这婚是很难离的

躲闪 发表于 3-10 14:32

我一直在外面,分居差不多1年了
人生就像一场舞台剧,它没有彩排,每一刻都是现场直播,把握每一次的演出,便是最好的珍惜。

禁止发言

大众审核员

[ 19楼 ]
国家应为咱这种能缓解剩男剩女压力的人士搞点什么补贴的,呵呵。闲话嘛,都是些鸡婆人士茶余饭后的谈资,总得允许别人有点什么唠嗑唠嗑吧,咱也有娱乐精神的。

大众审核员

QQ

[ 20楼 ]

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-10 14:46发布于 03-10 14:46 较早前
国家应为咱这种能缓解剩男剩女压力的人士搞点什么补贴的,呵呵。闲话嘛,都是些鸡婆人士茶余饭后的谈资,总 ...

躲闪 发表于 3-10 14:40

内心很强大嘛

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 22楼 ]
不值得可怜

~胡利京~

大众审核员

[ 23楼 ]

兰州大烧饼~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

~胡利京~

大众审核员

[ 24楼 ]
不值得可怜,这种人完全属于烧饼类型~

果断结婚生子,结了婚却又出来花~现在花完了又怪自己老婆狠心,哭着要女儿,那你出来花的时候有想到他们嘛?

QQ

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-10 16:38发布于 03-10 16:38 较早前
不值得可怜,这种人完全属于烧饼类型~

果断结婚生子,结了婚却又出来花~现在花完了又怪自己老婆狠心, ...

君莫欺年少 发表于 3-10 16:33

我没有和谁花过啊,几年没有去找朋友了。

~胡利京~

大众审核员

[ 26楼 ]
回复 25# 为咋空虚

骚年要淡定~这边说不愿离婚,那边说好空虚好寂寞~

嘛意思? 那你家人为何说你冷漠?难道他们吃多了没事干跟你闹离婚来玩?

大众审核员2013年纪念章

[ 27楼 ]
回复 8# 为咋空虚

我老婆也经常这么对我说,然后我就开始嬉皮笑脸,万般讨好,表示我真的是个粗人一个,然后在床上搞她无数次,然后她就再次爱死我了!女人嘛,甜言蜜语一定要的,实在不行也要扮黑脸,镇住她,被女人爬上头,你日子也难过鸟!话说离婚也好,你不是自由了?如果她没发现你喜欢男人的事而要离婚,兄弟,我不得不说你真是做别人老公太失败鸟…………结婚同志的学问大着呢,就算你不喜欢她们,你也要催眠自己相信她们是你家庭里重要的一员,没爱情但亲情一定要有,必要的关怀是一定需要的!她们嫁给我们已经够倒霉了,你花点小心思讨好她们难道不应该?还不得不说你做人好失败……

~胡利京~

大众审核员

[ 28楼 ]
回复 27# 勿入

~~我表示你坏坏,偷吃还偷出技巧了,嘿嘿,好淫,好淫

[ 29楼 ]
回复 28# 君莫欺年少

那个是没办法,看着老父老母的样子,实在是没法拒绝!你没办法说我们这类结婚人多么卑鄙,因为我们结婚不是为了自己,而是家里人,如果我们没有家庭压力,谁愿意结婚关笼子呢!如果是相比较父母和一个陌生女人,你也宁愿选择伤害女人,这个社会造成的悲剧也在这里!如果你出柜,你一家子人在周围抬不起头来,你忍心看着白发苍苍的他们伤心流泪吗?我不能,所以我宁愿做个孝子做个负心人,在这里对老婆说:‘对不起,不是不爱你,只是无法爱,但无论如何,我精神上是有你的,肉体则属于另外一个男人……“

~胡利京~

大众审核员

[ 30楼 ]
回复 29# 勿入

表示不想长大,永远18岁,爸妈也不要老!

[ 31楼 ]
回复 30# 君莫欺年少

那你心理上还是个孩子,赶紧成熟起来吧,做一个男人的担当,决定了走什么路就别后悔!

QQ

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-12 20:03发布于 03-12 20:03 较早前
回复 27# 勿入

你说的 是啊 ,今后各方面我一定要变强大起来。