快速注册|找回帐号|登录帮助

77231| 228

[其它] 童年那些事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那时候应该六七岁吧。有一次在村外玩,突然内急,就冲冲跑进村外的一个茅屋。那时候我们的茅屋都很浅陋,门关不住。当时还小又急,想都没想就推门进去。谁知道

五伯伯在里面,正尊在那里,我一眼看见他那耸拉的鸡鸡,

“憋急了”,五伯 没有怪我的冒失,我就在他旁边尊下

过了一会,我突然想起刚才看见的,就问“五伯,为什么我的鸡鸡有皮,你的却是翻的呢?”,五伯看着我坏笑‘你回去问问你爸爸’,直觉告诉我这个不好问爸爸,又好奇的问“那你的还能翻回来吗?”,五伯呵呵的笑起来,这时他拉完了,站了起来,掖裤子的时候,裤子带了一下鸡鸡,鸡鸡在空中晃了几下才掉下去,我觉得特别搞笑,就格格的笑起来,“小屁孩”,五伯拍了一下我的头出去了。(待续)

[ 2楼 ]
楼主快点啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
不错哦

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 18:38发布于 03-13 18:38 较早前

童年那些事

夏天,最喜欢做的事就是游泳了。那年刚读小学三年级。那是个盼望放学的童年,一放学就和村里的伙伴结队回家。我们那里很多户人家都有鱼塘,我们就是在池塘里面玩水的。回到村口,我们就看见八哥在村口的那个池塘摸田螺,大人们一有空闲就去摸田螺啊黄蟮这类的,然后拿去卖,补贴家用。只见八哥穿了条蓝色大短裤尊在池塘边很认真的摸索,虽然我们叫他八哥,辈份小,其实已经四十多岁了。全身被晒的古铜色的,由于他站的水很浅,远远就看见他那被水泡湿的内裤裹着的那一大坨东西,轮廓非常明显。我们慢慢走近,突然八哥一手把内裤拉开,一手放里面抓,哇,里面黑乎乎的,好多毛,我们都看傻了。一会八哥从里面抓出一条吸血的水蛭,原来是水蛭穿他裤裆里面去了。八哥把水蛭扔到岸上,嘴里骂了一句脏话,惹得我们哈哈大笑。

大众审核员2014年纪念章

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-14 13:14发布于 03-14 13:14 较早前

童年那些事

一会八哥从里面抓出一条吸血的水蛭,原来是水蛭穿他裤裆里面去了。八哥把水蛭扔到岸上,嘴里骂了一句脏话,惹得我们哈哈大笑。

我们一般不在这口池塘玩,因为有水蛭,我们快到村里那口公家的池塘了,这池塘最大,水又好,没有水蛭,我们一般都在这里玩。来到岸边我们早就迫不急待的把衣服脱光,和书包一起放岸上,光着屁股跳下去。其实我们几个都还不会游泳,而大一点的哥哥又不喜欢和我们玩。所以我们都是在边上玩,用手撑住岸边的石板然后脚在水中上下拍打,学着着那些大哥哥的样子游。

“小宝啊,在玩水呢。”

不知道什么时候李大爷来到了我身边。李大爷是搬迁到我们村的,听爸爸说他是城里人,来到这里后就一直住下来。有没有家室就不知道了。他快五十岁了,今天穿了一件浅蓝色上衣,一个大中裤。手里拿的桶装了些空心菜。可能是我长得白嫩可爱,李大爷每次见我都拿他的胡子扎我的脸蛋。他只留了上唇胡子,又黑又密,扎的我痒痒的。我站了起来,以为他又要扎我。“小宝,想不想学游泳。”“想”,“那大爷教你,好不?”“好啊”一想到可以像那些大哥哥一样在水里游来游去,我立马答应了。李大爷把衣服脱了,只剩一件大裤衩,他弓身放衣服的时候,蛋蛋从内裤里露出了一点,真大,还有一些毛长上面。哇,李大爷果然是我们村皮肤最白的大人,虽然他脸上胡子不少,身子却很干净细腻。李大爷来到我身边,一手就把我抱起来向池塘中心走。岸上的伙伴都看着我们。水渐渐浸到了李大爷肚皮上,这时他亲了我一口,我条件反射的把脸扭开。而他趁我不备,放开抱我的手,我立马沉了下去,当快沉到我的头时,他又快速的抱住我。这可把我吓坏了,我惊得抱紧他,双脚环住他的腰,双手缠住他的脖子。这个举动引得伙伴们哈哈大笑,“来,扶住大爷的肚子,不然会掉下去哦,大爷开始游了。说着他慢慢向身后倒下去,双脚一顶,整个人就游了起来,我坐在他肚子下,双手扶得牢牢的。李大爷只露了个头在水面。一会,我感觉有东西从我屁股下面穿过,顶到我的蛋蛋,还一动一动的。是鱼!我想用手拿开,一松手,差点又掉下去,惊得我又扶住,把注意力又转移到前面。这时我看见李大爷盯着我看,表情有些怪怪的,又像很享受的样子。不知道过了多久,我感觉那鱼穿动的越来越快,我真怕会穿进屁股里面去,也顾不了那么多,伸手就要去抓,这是李大爷突然闷哼一声,大手在我的屁股上掐了一把。“啊,大爷,疼”,我看向李大爷,看到他好像很痛苦,可能被鱼咬到了。但又像很快乐的样子。此时我屁股下面一下一下跳动的鱼也不动了。慢慢的,李大爷把我带回岸边。“大爷,刚才有鱼穿我屁股”,“嗯,大爷把它打走了”,上到岸后,我发现大爷打湿的内裤里面包包好大,鸡鸡把内裤撑得老高,比八哥的还要大。见我老往他那里看,李大爷扯了一下内裤说“小宝,快回去吃饭吧,下回大爷再教你”,“哦”,我穿衣服时,感觉屁股不舍,用手摸了一下,有点痛。(待续)

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主出来啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
少!简单了!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-15 07:30发布于 03-15 07:30 较早前

童年那些事

我穿衣服时,感觉屁股不舍,用手摸了一下,有点痛。 小宝回来了”,“嗯”,妈妈走过来“是不是又去玩水了,你看你头发还没干呢”,“行了行了,小孩哪有不玩水的”爸爸就是帮我,“把头发察干了吃饭”,哦。吃饭时,爸爸发话了“宝啊,你舅舅在外面接了个工程,明天爸爸和你妈妈就下去帮忙,以后啊你就到六叔家住,要听话知道吗”,“哦”我嘴里肉塞得满满的,只顾点头,根本不知道不久自己就要成为留守儿童。下午,妈妈去了外公家。晚上就只有我和爸爸在家。“宝啊,你先去洗澡睡觉,爸爸收拾一下就睡。”,今天玩得有些累,洗完澡就上床睡了。刚要睡着,爸爸进来了,轻轻把我抱起,我睁开了眼,“把你弄醒啦,今晚跟爸爸睡”,“好啊”我马上兴奋起来,好久没有跟爸爸睡了。躺下来爸爸把我拥入怀里,抚着我软软的细发,“宝啊,以后爸爸不在家怕不怕”我摇摇头,用头蹭着爸爸的胸口,“再过一年,你就十二岁了,在古代要行成人礼呢,要听六叔的话,要用钱的就问他们要......”今晚爸爸好像特别啰嗦,我用手摸着爸爸厚实的胸脯,“爸爸,为什么你的咪咪那么大?”,被 我冷不防的一句,爸爸突然停在那里,“呵呵”爸爸在我光溜溜的屁股上拍了一下,“还不是你咬的,你那时刚刚断奶,爸爸抱你时,你以为给你喂奶,张口就咬,还使劲允,拉可你就哭,结果就变成这样”,我被爸爸的话逗的格格笑。 我在爸爸怀里拱了拱找个舒服的位置安稳的睡下了迷糊中感觉爸爸在额头亲了一口。后来自己做了个梦,爸爸带我去村里那口古井洗澡爸爸在我身上抹了很多香皂,我我看着身上很多泡沫非洲好玩就转呀转呀忽然脚下一滑就要摔倒慌忙中我手胡乱一抓抓到一个软软硬硬的手才没倒下我用力握了握那手感觉抓也抓不过爸爸把我扶正小子还好和爸爸来洗澡跟你妈来还不摔你屁股宝啊起了爸爸做好早餐了爸爸拍拍我的屁股,我揉了揉眼睛,原来刚才是做梦。“看你睡觉还是不老实到处乱窜还抓爸爸的...”爸爸想说又没说下去 (待续)

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
这不就是小说么?