快速注册|找回帐号|登录帮助

60535| 125

[经历讲述] 我爱我岳父

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
岳父和我父亲同岁,但是却是和我父亲完全不一样的性格,长得并不帅,非常普通的一个老人,中等身材,也不胖,但是我却一点一点的喜欢上他了。

说说给岳父搓澡的事吧。因为我家使用太阳能热水器,所以岳父一年要在我家洗几次澡的。第一次他来我家洗澡,我告诉他一会搓背时叫我。他随口答应了,我非常高兴,想终于可以看到他的JJ了。终于岳父叫我了,当我打开浴室的门时,只见岳父背向我,一步一步后退着向我过来,我无奈,只好帮他这样搓。第二次帮他搓澡,和以前一样,说好帮他搓背。当他叫我时,我去开门,本以为和第一次一样会背对我 ,可令我想不到的是他和第一次完全不一样,这次他居然面对我,向我走来,一切让我看个全。当然我也只顾着看JJ,因为时间有限呀。看得出JJ是他刚刚洗过了,当然没有硬,只是看得出包皮是重新翻上去的,黑黑的,比我的大,不粗,好喜欢.真是太高兴了,岳父可能是觉得上次背对我也不好妥吧,这次是完全对着我了.但以后每次帮他搓背时他只是侧身在门口等我,看不太清了.好想摸摸他的JJ,可是没机会呀,搓背时也不能去摸呀,因为我只帮他搓背.

[ 2楼 ]
祝你早日达成心愿

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
当然也可以帮他搓jj呀,好机会浪费了!大胆点吧,祝你好运!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
很邪恶哦不过看好你哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2014年纪念章

[ 5楼 ]
yao'shan'dai

[ 6楼 ]
跟你岳父说搓硬了才养生.....

[ 7楼 ]
呵呵呵不要被老婆发现哦
想过甜蜜而?平静す的生活,估计很々难把╚¨我的微博:http://weibo.com/zenozheng0727

[ 8楼 ]
有机会的

帐号被禁用

QQ

[ 9楼 ]
没胆子摸吧?!

[ 10楼 ]
下次你给他洗的话,就可以尝试摸啦