快速注册|找回帐号|登录帮助

2965| 30

我替这个大叔感到无奈,消息是其他群看的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在这浩浩荡荡的网络世界里,总有那么一点痴情渴望在里面。

我是个中年,虽然知道我们这样的人感情世界并不那么丰富多彩,可我还是深深陷入了这段迷糊的爱。他 是我最爱的一个男人,也是让我最恨的人,他毁了我一切,他夺走了我所有天明的事物。曾经的一切一切,原来都只是让他这小孬孬设好的一个局。你真是一个了不起的人物!

你和别人好 我不怪你 你过去的曾经 我也不过问你,但你为何有性病【艾滋】还过来作践我呢?为何要等到我对你是无你不行的程度在来和我坦诚这事实呢?我对你一厢情愿我承认是我傻,可你不该这样,我只是说我想说的,你真是太无耻了,之前那些我原谅你了,为了你我都好,我们分开了,过了一周左右你为何还跑我家和我的单位去闹,你说你现在在报复所有男人,难道之前的所有山盟海誓 天荒地老都是虚伪的谎言吗?既然你那么犯贱为何还要来伤害我呢?我完了 所有的一切一起都完了,都是你这个小孬孬害的!现在我是清楚了,所谓的同志情真的是很少很少能长途一生的,我在此没别的意思,我只是希望其他的朋友别给他这个小孬孬骗了。

他两个QQ:1725525993 鹏 唯爱 ☆多情哥☆ 1052340908

在此也祝愿那些有情人终成眷属!

好心的朋友忘大家转载各大群,别在让这小贱人祸害人家了!
骄傲的前行

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
好恐怖~

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 12:40发布于 03-13 12:40 较早前
好大叔都给这样的坏少年糟蹋了
骄傲的前行

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 12:41发布于 03-13 12:41 较早前
太邪恶了 好心朋友看到转起啊
骄傲的前行

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
好邪恶哦。太没人性了。哦 好恐怖啊

[ 6楼 ]
这样的贱B 不值得

QQ

[ 7楼 ]
哈哈哈,有意思!!!

[ 8楼 ]
楼主的头像好可爱 哈哈哈

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 12:50发布于 03-13 12:50 较早前
确实很贱这人,早上还看到他在一些群刷一些骂人的词汇
骄傲的前行

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 12:50发布于 03-13 12:50 较早前
这大叔要是我的多好啊,给这贱B践踏了 可恶可恶!!!!
骄傲的前行

[ 11楼 ]
看到这个感觉像中枪一样。这个神奇的国度没法呆了 。

[ 12楼 ]
像中枪一样。这个神奇的国度没法呆了。

[ 13楼 ]
出来混,总是要还的,好大叔?有家有业的,还另找小,这能算是好吗?自重一些,就不会有这样的事了。

QQ

[ 14楼 ]
找人得找可靠的。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 15楼 ]
……淡定,我还是回家守着我的大叔吧
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 16楼 ]
早知现在,何必当出.欲火焚身.