快速注册|找回帐号|登录帮助

1558| 5

有真诚长期的中年吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
现在在宁波实习,今年9月才醒悟自己原来是G,开学不久就开始寻找心中的理想对象,后来在网上发现有些城市有G的聚集地点(也就是G酒吧),那个时候很兴奋,查到后就马上找,也就在那里我初恋了,不可救药爱上了酒吧的老板,爱到心碎爱到身心疲惫,为了离他远点,我接受了学校的实习计划来到北伦,1个月了,时间让我缓解了不少,但晚上还是越来越孤独,太寂寞了,发现中同中有这么多想找伴侣的,就不知道有没有我的缘分在,希望有吧,现在很累,只是抱着些许希望来看看,有我的缘分在吗?

我今年21岁,明年就可以毕业了,虽然没毕业但已经没课了,上半年就可以找工作了,个人情况170/58 ,没照片,但我QQ有视频的。

希望你的年龄在35-55之间(我有恋父倾向吧)诚实善良稳重细心,最好未婚或离异,结婚的要想(虽然我不想插足你的家庭,但我也需要爱和关怀,如果你能做到给我一半的爱,那么也可以交往,也请放心我不会破坏你的家庭),要不瘦的,但也不要太胖了,壮实或微胖最好,最主要凭感觉,我觉得交往感觉最重要!

呵呵要求有点多了,但毕竟找长期的,我虽不能保证一生,因为我觉得感情是靠2人维护的,一个人的再怎么努力都没用,但也请放心一担决定在一起,决不变心。

累了,只想找个依靠,你在吗? 我的QQ:*** 加我请注明(中同),谢谢

也请喜欢419的,不诚心的,玩玩的,不要来打捞我,谢谢各位了!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-28 18:40发布于 12-28 18:40 较早前
自己做下沙发,等待缘分的到来!~~

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-29 09:58发布于 12-29 09:58 较早前
难到找个真诚长期的真的有这么难吗

[ 4楼 ]

希望你真的是真诚的

有心就不难

QQ

[ 5楼 ]

交中年

45-174-70-0,可惜我也喜欢中年。想找个35岁以上最好外地人在在杭工作的,周末一起出游。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]

回复 1# gkyx2361700 的帖子

祝小君兄弟早日找到自己喜欢的.