快速注册|找回帐号|登录帮助

25551| 12

我和教授

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 可以 多多在老教授身上描写下 这样 会更有看点
[img][/img]选择那先静好的时光里,也要清醒决然的走下去。

[ 3楼 ]
还可以 只是有些短

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-18 01:15发布于 03-18 01:15 较早前
我们激烈的热吻听了下来,他说宝贝我们先去洗个澡,我就用力抱着他到冲凉房,很重,想不到我那么大力,我看着他下面茂密的毛毛中很大的 阳具我兴奋不得了,他雪白的皮肤摸真很光滑,我们抱着互相磨着身体来洗,洗好后我就急急忙忙抱着他回去房间,当时窗帘都没有关,他说不用了那么高没有人看见的,我们就在床上拥抱着打滚我用舌头舔着黑黑大大的奶头,他在震斗,在呻吟,我摸摸他的大大的阳具上下动着,我的硬得不得了我把他压着,我带上了安全套,慢慢的进去他的身体,啊,很紧,他也在叫哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,我受不了我就抽插起来,他不停的呻吟,他的叫声,使我猛烈撞抽着,他配合着摆了不同的姿势,我累得出了一身大汗,就在这个时候我坐着,他坐在我上面我抱着他上下插,他的身体也是汗,他不停地叫着,声音越来越大,他的阳硬硬的挺着我 的 肚子,我抱紧他的 ,嘴在热吻,下面抽动,他叫着叫着,眼睛流了激动的泪水,他的阳具摩着我的肚子,喷了一我一大肚子爱的液体,就在这个时候我得到了很大的满足,插着在里面射了,我们坐着房间的窗台,我看着外面的月光,是那么的明亮,我们扶摸着脸,并没有说话,我们就去洗澡,回来拥抱着睡了,

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-18 01:19发布于 03-18 01:19 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

QQ

[ 6楼 ]
祝你好运!永远美满!

[ 7楼 ]
很激情

[ 8楼 ]
看着你的文章打了两次飞机,我好累。

[ 9楼 ]
来多一点

QQ

[ 10楼 ]
就没有了,继续啊

QQ

[ 11楼 ]
哈哈。

[ 12楼 ]
楼主在记流水账么???一点情趣么的……没欲……

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-23 03:23发布于 04-23 03:23 较早前
你是不是射了,-没欲