快速注册|找回帐号|登录帮助

3417| 28

[经历讲述] 祭奠死去的那个人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
[flash] http://www.qqabc.org/mp3/mp3play ... tPlay=yes&name=祭奠之歌&.swf[/flash]

春去秋来时间不停的再向前面转动,曾经的心却让时间停留在了最黑暗的记忆里,孤单,彷徨,迷茫,恐惧,悲伤,哭泣这些预示着我曾经的脆弱与不堪,小时候我一直在想为何我不是一个石头静静的躺在地上没有任何知觉的沉睡者多好,为何不是小鸟般用哟翅膀可以任由的飞翔,为何如此这般的痛苦呢!

当时我只有5岁,五岁的我记忆里全部都是那些不堪入目的记忆,身上的伤痛怎能比得过心中所留下的阴影呢?

也不知道那些年是怎么熬过来的,责骂,打骂,不公,泪水一直伴随了我16年,我真的不知道我能坚持多久,我一直站在最黑暗的地带俯瞰这个世界,可是我的心中却是白色不受污染的,我真想让黑暗也充斥我的整颗心,这样我就可以不必体会那些令人崩溃的事情,笑自己太傻,笑自己的懦弱,为何眼泪会不争气的留下呢?求求你别再流出来了好吗?难道我拥有的只有泪水与疼痛么。

家非家一个充满挣分与暴力的地方,上学后,学校也不是一个清净地,我永远无法忘记我的学生时代是多么的让人无奈,老天真看中我啊!把我分配到了一个流氓混混充满的班级,他们都有背景所以学校睁一只眼闭一只眼,很难想象14左右的孩子会做出那些事情,出去抢劫打架威胁恐吓掠夺别人的贞操,我只想安静一点都不行,始终有人一直在我面前招惹我,可能是我女生缘很好吧!我们学校甚至别的学校的女孩子们都喜欢找我玩,甚至跑到我们家找我,为此我郁闷得很,喜欢他们的男孩子也都不是省油的灯,一起把我当做情敌,我根本就没有谈恋爱的那个心思,可是他们不知道啊!处处调戏我,处处招惹我,真是一群变态,他们竟然说我身上有股香气猥琐我,我忍我坚持,可是谁知道他们设下了一个局让我的同学晚上把我骗到学校后院几个人威胁我不让我乱动,世道还真是烂了乱了,为什么连我都不放过,白天你们那样也就算了我能忍,可是现在做的太过分了,我不是你们的玩偶,后面一阵撕心裂肺的疼痛,我开始挣扎最终感觉后面有点湿,流血了,他们害怕了,我挣扎着逃出了他们的魔掌,回到家也不敢说自己所受到的委屈,因为无论我怎么样得到的全是责骂,我忍着泪水一个人在房间里无声的痛苦,我把头撞向墙壁 可是仿佛我有铁头功一般没一点事情,我甚至吃了大把的药物可谁知道竟然没有作用,呵呵!难道我连死的权利都没有,其实是我很怕疼所以组织了我那愚蠢的行为,

如此煎熬的到了16岁,我终于可以离开那个魔鬼般的学校地狱般的家庭,16我一个人开始在外自己生活,那个时候我就知道自己的倾向,因为自小缺乏关爱所以喜欢比自己大的人,没有人知道我一个人是怎么过的,我麻木了,呵呵!是淡定了吧!我自小就有很高的觉悟天分,所以人人都叫我鬼才,知道么,我10岁的时候就已经可以制人于无形,只是我不想用那下三滥的手段,因为不光明,我是男人,别人都说我傻,怎么跟个古代人一样思想那么幼稚,我只是坚持身为一个男人应有的原则而已。

16岁的我已经能够看透大部分的把戏,所以别人的手段在我眼前真的是儿戏,欺骗我的时候以为我不知道么,我只是本着既来之则安之的原因加入你们所设的剧中,其实我是在磨练自己,你们以为我是羔羊,错了,我是一把剑,正在接受锻造而已。

我外表的坚强都是伪装的,直到遇见某个人我开始放下自己的伪装,你说我就是那大自然中的精灵,拥有无比纯净的气息,那时候我觉得此生能够于你相爱无憾了,谁知道世事弄人为了你的家族你选择了出国,我知道你舍不得我,你姐姐找我谈过,所以我理解你的苦衷,我狠着心跟你分手,你不相信,我就随便拉来一个人上演一场移情别恋,最后看着你冷漠的眼神我的世界一下子回到了没有光芒的黑暗中,因为我爱你,希望你过得好,你出生在权贵之家而我只是一个很普通的人而已,我无法给予你未来,所以我爱你!

后来我开始闭上眼睛融入这个冷漠残酷的社会,沉沦过,但是我心不变。

终有一日我坚持不住了,仿佛看到了天国的大门敞开了,可是醒来后看着满地的血与疼痛我知道,我在人世间还有任务,死过一次后我慢慢的体悟了人生真谛,我!看到了真理的光芒,从此以后的我仿佛变了一个人,慢慢的身边的人都说我脱尘了,说我得道了,已经成为不食人间烟火的人了。

错 错 错!我是一个凡人,与你们一样,有情有义会痛会哭,只是心境平和了许多,淡定了!

正因为我曾经站在最黑暗的地带所以我更明白阳光的可贵,若缺少光芒那我就化作一个太阳岂不美哉,自己就是光的源头、

同志们 我只想说一句 快乐与痛苦完全是自己一念之间造成的,爱是付出 无怨无悔的付出,不求回报,不索取,不占有!

若内心充满了光明与爱 何处恐惧与彷徨啊!

评分

梦想人生 + 10 + 10 赞一个!

浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
对你深感同情

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-18 20:11发布于 03-18 20:11 较早前

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-18 20:19发布于 03-18 20:19 较早前
回复 2# 爱叔的咧补

每个同志的背后都有一段故事!我只是随意把那些故事拉出来一点而已!况且 现在的我是一个光源 哈哈!很温暖 很温暖

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-18 21:05发布于 03-18 21:05 较早前
黑暗无法挣脱黑暗

只有光明能做到

怨恨不能驱散怨恨

惟有爱可以

----马丁-路德-金

[ 6楼 ]
我是来看精神病人的!

[ 7楼 ]
莲儿原来有那么不堪回首的过去,难怪会变成现在这个样。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 12:32发布于 03-19 12:32 较早前
回复 7# 找老胖子

过去的都过去了!以后的现在正在创造!向上走!哈哈1

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
俺不看内容,直接顶你,师太,感动么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
跟我的经历似曾相识。只不过我没有恋爱过,不知懂得什么是真爱!很同情你,因为像我们这样的人知道什么是黑暗,什么是痛苦,什么是光明。外边有足够的坚强,内心是多的柔软希望有能拥抱的温度!我看淡了人家的故事,或虚假或玩弄,或短暂或生离死别,这些我就当看成是通往我寻找真正爱情的道路基石,有了你们的前车之鉴能让我们更加的懂得,明白些什么!祝好人好报,有情人终有情义!
交往既是朋友,经历既是兄弟!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 21:05发布于 03-19 21:05 较早前
回复 9# 长的帅,真麻烦

你呗感动的牛容满面了!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 21:06发布于 03-19 21:06 较早前
回复 10# 315832514

坚定自己的信念!无论现实将我们怎么样 千万不可抛弃了那纯真的自己!

禁止发言

[ 13楼 ]
我曾经也失恋过,因为感情的不顺利,非常无助,好想自杀。

因为男友和分手时,我也是蛮难过的,因为我很想要挽回。

我对生活已经很厌倦,工作无法专心,茶不思,饭不想。

尤其面对父母亲,特别难过,没有好好让他们放心。

後来无意间看到一个网站,非常惊讶,因为燃起了我的希望。

因为里面的文章,好像是在写我的经历和想法,句句实在。

完全写入我的心坎里,当然还有更特别的是挽回的手段。

网址在这 union-love.com 你可以去看看。

谘询QQ : 9 6 4 8 8 4 2 8 8

因为我了解到专业度,才是我真正的需求,真的可以帮到我,得到我所要的。

所以在没多久之後,我成功的跟男友复合,现在也过得很甜蜜。

希望你能去看看,花点时间,甚至可以的话,找老师谘询那会更好。

万一自己方法做错了,可能这段感情就永远难以再挽回了。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-20 14:39发布于 03-20 14:39 较早前
回复 13# awdb5555555

绝对是广告贴

QQ

[ 15楼 ]

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-20 23:10发布于 03-20 23:10 较早前
回复 15# lz中同爱