快速注册|找回帐号|登录帮助

1211| 8

[心情随笔] 有一种疼叫不敢想念

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
很多人都有过这样的心情把,明明很想念一个人,却拼命把自己从这种想念中拔出来,那个人可能是永远在天边的挚友,可以是分地两地的恋人,可以是故土的亲人

有一种疼叫不敢想念,站在熟识的街口,那个人经常在这里经常弯下腰替你绑靴戴,坐在熟识的小路边,看别的父子欠着手走过,做那个经常和你一起做过的动作,路过某过饭店,曾经一起吃饭的那对父子不见了,吃饭时为你轻轻擦去嘴角边脏东西的那个人同样不在了,不想出去,因为外面的世界有太多的回忆,走到那里都会想起曾经,而那些却是你不敢想念的东西

有一种疼叫不敢想念,虽然你每天睁开眼睛的第一件事,闭上眼睛的最后一件事都是想念曾经,虽然你在路上看到别人手牵手,在楼下看到成对的拥抱惜别,低头看看自己空荡荡的手,手边的他空空的位置,你嫉妒的在想他,虽然你遇到了伤心,难忘过,自己解决不了事情的时候,你会很无助的想念他,视乎每天每分每秒的想念,和傍着想念的那种疼是生活的主旋律,一抬头一低头都是在思念那个曾经不在身边的人,我不晓得那种疼来自那里,可确确实实的因为怕疼,所以不敢思念

有一种疼叫不敢想念,慢慢的习惯不去抽热闹,越热闹越孤单的心情,不想再尝,渐渐的习惯看到别人十字相扣的手,然后很淡然的飘过,已经不用再去嫉妒,那一个人离你很远很远,那个人已经离你而去,投奔新的幸福,当你孤单,失意,无助,彷徨,独自面对的时候,你怨恨,哭泣,但更多的是想念,对他温柔话语的记忆,欺骗自己说,他还在,他还在,还在身边,然后一次次的强迫自己坚强起来,慢慢的变的强大,强大到忘记要怎样哭的时候,才发现那种思念的疼,确确实实的改变了自己

不开心的时候,在蓝天下,多跑几步路,把自己弄的浑身都是臭汗,疲惫不堪,回去洗个澡,呆在被窝闻着太阳的香气,静静的入睡,不开心的时候,找一部感人的电影即着动人的情节,将满心的委屈大声的哭出来,不用害怕给嘲笑,不开心的时候,约几个好友去饭馆大吃一通,一边胡吃海喝,一边说多难听的话,都不用介意,可是我总是有很多的可是,可是打篮球,看电影,甚至吃每一顿饭,都想和他一起做,投进每一个球,我都想看到他撑伞的眼神,看每一部电影,我都想能两个人一起哭哭笑笑,吃每一顿饭,我都想他能够和我挣饭碗里面的肉,然后把战利品送到我的嘴里,你都换成了我,他缺还是第三人称,我怕我的抒情太过煽情,那个人不在身边,他就只能是他,是我向朋友提及时嘴里的他,是那个情人眼里出的西施,不是活生生的人,是的,只有那个人真真切切陪在身边,才可以面对面的称为你,可悲的是,有多少他,永远成不了你,我的他只能假设成了你

亲爱的,听说你喝酒了,听说你感冒了,听说你和别人牵手了,听说我已经成了你世界以为的人

亲爱的,因为会疼,所以原谅我……不敢想你

[ 2楼 ]
时间是一切创伤的良药,
欲取信于人,必先信人

[ 3楼 ]
思之不得却又挥之不去的美丽往昔,总是深深嵌在心中某个角落,冷不防跳出来一次次将你逐入刻骨的思念中无法解脱.可一旦下决心去找,往往得到的是令自己失望的结果.

[ 4楼 ]
痛一下,犹如初见。

再痛一下,终归寻常。

去怀念头顶的光晕,无言的禁锢。

去感慨,人生若只如初见。

去叹息,当时只道是寻常。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 19:16发布于 03-19 19:16 较早前
呵呵 没人喜欢啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
习惯了寂寞就好。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-20 17:43发布于 03-20 17:43 较早前
心里有很多很多话想说,以前想别人替代他,但是又不想伤害别人了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
明明知道可能偏偏自己骗自己,明明很在意却假装不想联系,何必自己为难自己

[ 9楼 ]
参考网址: tinyurl.com/85zldbg

QQ : 9 6 4 8 8 4 2 8 8

这是我去过的地方,也是网友推荐我去的,我已经推荐很多人去那里成功了。

我觉得很棒,所以推荐给你,因为我在那里挽回我的老公。

虽然经历了大约三个月慢长的时间,但是我觉得很值得。

至少还没离婚前,我就可以晚回他,让我们的小孩依然有个完整的家庭。

我的观念是如果能挽回,就挽回看看,千万不要家庭破碎。

因为我知道後悔的痛苦,因为我知道失去不把握的痛苦。

因为我知道失去感情的痛苦,因为我知道无法重来的痛苦。

所以我一定要努力试试看,当然不只是运气 ,再加上我的配合。

还有老师那麽辛苦的协助,所以现在跟老公的感情很好,也没有问题了。

如果你有看到我的留言,希望你努力看看,也不要迟疑。

因为时间一分一秒的过,不要跟我当初一样浪费时间,太晚得到帮助了。