快速注册|找回帐号|登录帮助

1447| 7

[青年找中年] 发张图,然后没了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 01:00发布于 03-19 01:00 较早前
顶一个,然后,睡觉。

小弟第一次互联网上爆照片,忐忑,不安,请各位手下留情,嘴下更留情。

[ 3楼 ]
和我一样是眼镜控
不过楼猪你这样发贴透露自己那么多本性
加好友的人会大大减少
还不如直接上帅哥风采那爆照来的关注多
不过这板块可以册贴而那边不可以
但那万恶的百度是不会就此放手的
即使册掉,点击后没反映,用百度快照还是得以看见内容
表示能理解第一次发照的不安,内心又感觉少了点安全感
不过那第一张照片在我看来还是不错滴
就怕审美观不同
静看楼猪抱怨没人加好友ing

[ 4楼 ]
鲜明的人儿啊

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 20:45发布于 03-19 20:45 较早前
回复 3# 蓝天上的白云

非也,非也。

要的就是暴露本性,不然,我还懒得码这么多字捏。

哈哈哈哈哈,管他加不加,发照片只图一乐,一突破,突破完了,乐完了,就开始求爷爷告奶奶奢望没有亲戚朋友看见咯~

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 20:46发布于 03-19 20:46 较早前
回复 4# 勉励人生

呃,你这“人”后面跟着“儿”,“儿”后面又连着“啊”,看得我胆是一颤一颤的。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 20:47发布于 03-19 20:47 较早前
这几天四川天气很好,爆好,无限好。

今下午,短袖了一小时,现在,感那个冒鸟呀~

苍天啊,大地啊,求原地复活呀!

QQ

[ 8楼 ]
哈哈