快速注册|找回帐号|登录帮助

41328| 35

[短篇] 我25年的真实经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
原创 我一生的真实经历

进G圈也两年了 这两年我也看了不少的小说 今天我也写写我的故事吧

我叫林 今年25岁了 出生于云南昆明 在四川当过兵 5年的军旅生涯 武警

我也没什么文凭写的不好请大家见谅 实话要是有人能来听我讲讲我的故事 帮我写出来该多好!

好了 开始啦!

一、我的童年

1987年10月19号我出生在了一户农民家庭中 6岁的时候父母外出做生意把我退付给了爷爷奶奶(6岁前我爷爷奶奶从没给过我一颗糖吃或是抱我一下,因为我家没钱而且他们都不喜欢我们家,后来带我是因为我家有钱了)爸爸妈妈在外面开了一个歌舞厅(也就是窑子)1994年的农村是很封建的,村里的孩子们都不跟我玩,他们家长叫孩子见我就避而远之,因为我家是做不正当生意的。

一个人真的很难 就7岁的我被排斥被吐口水 我只能一个人流泪 因为我没有哭泣的对象。

家里每个月都会回来一次给爷爷奶奶生活费还有我的零花钱,光零花钱每个月最少都是300拿给奶奶分别给我,但是我每天只能拿到5毛左右甚至不到5毛,妈妈他们来看我给买回来的水果还有糖等吃的都会被奶奶拿去锁起来,等到放烂了才会拿一点出来给我吃。跟妈妈反应了零花钱的问题妈妈就单独给我200的零花钱,但是当妈妈走后奶奶就会立即搜我身把钱都拿走,我还是过上了穷孩子的生活。

就这样过了3年多,3年后家里放弃了在外地打拼回老家盖了房子然后又在当地县城开了舞台,当我9岁的时候我开始一个人在自己老家里住,自然的我的零花钱也就多了,从这个时候起我身边朋友多了,因为我有钱了,每当我有钱的时候都会带他们去打游戏机去吃好吃的,当我钱花光的时候他们也就都不在了。这就是我的童年……

一晃眼我13岁了,上初中的年龄,当时很浑不想上学,怕做作业,结果就退学回家了。

当年买了一个摩托罗拉的电话很是开心,那时候能用手机的人不多,买了电话的第二天村里的一个朋友说没地方去来找我睡一晚,结果第二天早上起来我电话丢了,我没说什么,这人从此没跟我联系了。

没事就去舞台玩,那些小姐整天就像破我的处男,可惜他们没能得逞,因为我当时年纪太小,不敢。

平时没事就偷看她们跟其他嫖客做爱,哈哈 门缝里看的看的爽死了。

14岁的这年我随父母住在了县里也认识了一个所谓的好“兄弟”我们没事就天天一起玩,我带他去网吧去玩水果机器,在他身上花了不少的兄弟钱,现在想想此人从为在我身上花过一分钱。

17岁的时候我们两个都选择了去当兵,他去了云南红河消防武警,我去了四川南充,内卫武警。

途中见过几次他依然吝啬。我09年12退伍了,他今年退伍了,请他喝了两次酒后没联系我了。原因是:一天中午2点他打电话给我问我在那我说在昆明要跟他们去吃饭 我叫他一起来 他说现在吃饭还早 叫我等他6点的时候再吃到时候他带几个朋友一起来 我说请问下午是你请客吗?他问了句:你不是叫我吃下午饭吗?我说我还没吃中午饭 他说好吧我下午有事不来了。

二、从直男锐变成G

嘿嘿,在这里声明我22岁之前一直是直男,别怀疑,我之前有女朋友的。

17岁我走进了军营也是军营将我变成了G 如果没有这条寂寞的路我想我已经结婚了

18岁我第一次跟着战友出去嫖娼同时也把我守了18年的处男献给了小姐。

19岁我认识了一个在南充上大学的女孩,我们好了3年

22岁因为在部队无聊睡不着用手机上网,进了一个搜狐网找聊天室

看到了一个名为“同志聊天室”的地方我就点击了进去(当时完全不知道同志是什么因为,一直认为同志是跟我们部队里一样是对对方的一种称呼)进去看别人聊了很久觉得有点不对劲找人问了之后才知道是什么聊天室。可是这坑爹的好奇心让我留了下来。

后来就玩了手机同志论坛慢慢的对同志了解了,之后认识了一个G叫我出去见面。

见面之前我还未接触过GV或者图片什么是1什么是0什么是419什么是69都还不知道,就那样我跟他见面了,我们开了个房,结果那一次我做了0,我记得只有疼。那人就这样跟我在一起了1个星期,见了两次面,他离开了南充,我也退伍回家了。

就这样后来知道了搜同也知道了什么是419什么是69什么是1什么是0,之后也认识了几个0自己做了1.

09年在我快退伍的时候家里也宣布了破产。原因,我爸爸喜欢赌博,几年间什么也没了,家里已经没了存款。

退伍了我不知道自己该干什么 在家里闲了3个月的时间在网上认识了朋友(直男)约我一起投资开店卖电脑,当时什么也不懂跟着就去了我投资了15万当时说的是只有我跟他合伙可是后来我才知道加上我是4个,在干了半年后我发现他们的心思都没放在店里,我查账账目不清,我要求退股,结果当时的协议上写的自动退股不享受退款将什么也得不到的走人。就这样我退出了,出来后自己已经没多的积蓄,租了个小铺面自己开了一个电脑店,因为没技术很难搞,吃力,想着随便在投资点啥,就像着去开网络私服,在网上找技术开了个骑士私服,投资了2W进去,一个人设置管理累的要死,一个在成都的是我游戏里的玩家,自称是云南人说是自己当过GM 看我太忙想帮我管理管理,我也就同意了,过了几天他说想来找我玩几天,当然我也不吝啬的说来吧,结果他一来就是一个多月,我管吃管住管烟抽。快过年了我拿了些钱给他叫他回家过年,他走后的第二天我骑士私服宣布倒闭第2个星期我电脑店也宣布倒闭,原因他走后的第二天背着我在游戏了RMB卖我还没开放的游戏,而且还大量的送装备送游戏B 这样游戏瘫痪了 因为当时我把所有的钱都投入了这个私服的建设电脑店已经没有了周转资金,只有宣布倒闭。

三、我一直在寻找真爱

倒闭后我闲了2个月,在这两个月了,我认识了一个假名叫周凯的人,他是江苏的在昆明上班,我们认识了1个星期,他叫我去昆明找工作,当时朋友帮我介绍了2份很好的工作我都放弃了,一份是我们当地工商局局长带我去找的月薪6000,我没去,因为他在昆明我必须去昆明,我不想两地分开,当我到了昆明后他叫我自己先找工作跟住的,见面的事情等以后在说,我选择了离他最近的地方工作不管待遇,他说等我工作了一星期后就见面,当我找到工作后的第二天他跟我说钱包丢了卡也丢了而且补办要回老家才行,我没说什么,等到了见面的时间我打电话给他结果失踪了。关机状态。平时都是我打给他从没让他打给我过,第二天他联系我说电话停机了。说等下星期五一的时候见面,又到了时间电话一样的关机状态,我知道不是停机但是我还是给他交了话费,一样的没反应,之后留发了一条信息给我,问我电话费是我帮他缴的吗?从此没了消息。后来才知道他同时还在跟另外1个人好,而且都是他主动跟别人打电话。我们成为了没见面就分手的结局。(当时去昆明找工作还被骗了呢被骗了1200的押金结果什么也找不到了,苦着日子帮他缴的话费),后来是在114上班,跟他88了,一气之下我也辞职回了老家。

其实在我店没倒闭之前也见过几个,可是都是喜欢钱的,当我没钱了,人也没了。

回老家闲了段时间后我叔说他要开公司叫我去他公司帮他,我啥话没说因为是亲人,他给我2000块一个月我干着6000块的活 而且还经常自己掏腰包。出差不给补助还得花自己的钱。所以工资基本还是用回了公司。帮他打工电脑用的是我的成为了公用的,打印机用的我的也成为了公用的,打印纸、墨都成为了他们的,工作了半年9月份的时候叫我下工地去,又做现场管理又做资料又做司机还做人事又做财务偶尔还做饭,工资也没长,在外面工地还是2000别人的涨就是不涨我的说是自己人公司现在困难叫我理解理解,我没说什么,我把他们当自己人他们把我不当人,对我是苛刻的要死,我发高烧没上班就算我旷工扣3天工资,这不昨天我去辞职说不干了,特说我半个月没上班说公司给我下面的伙食费全被我自己用了一份没拿去买菜等等……说是不发我工资全扣。两个月的工资全没了,试问如果我没把钱花在工地上那工人早饿死了谁还在给你干活,说假话都不打草稿的。在工地上经常我自己掏腰包的,压货时候的消费都不报销都是我自己的钱。哎。亲人伤不起……

在这期间我认识了一个工程师 嘴巴上喊他师傅 其实什么也没教我

没事我都会请他去昆明喝酒 突然的一次我看清楚他

那晚我身上装了1000块钱 他叫我请他去昆明喝酒 然后第二天他找钱请我

当晚请了喝了600的酒 请了 他烟我买给他的开了两间房 第二天早上他早早的来找我把退房钱拿去教他话费了我自己电话也没费了 被他拿得月份不剩 我问他找到钱没他说找到300 取不出来 中午我带他去吃了一顿大餐我朋友请客的 之后他去取钱我去看了1下是500 之后开了两个房间他就出去玩了 自己一个人去跟他他们喝酒吃饭 没叫我而且还跟我说如果我去玩记得叫他 夜里2点我还没吃晚饭他打电话给我叫我开车去找他帮他送几个女人回家 我说我不去 夜里4点的时候打电话给我说叫我去某烧烤摊接他回来 我没去 早上6点瞧我门把我烟拿走。从这一天后这人我彻底被他伤了……

其实我对我的爱情很简单,我不是外貌党同样我也不是帅哥,我只想遇到一个真心相爱的人

但是现在一切都不在可能 因为对于现在的我来说谈恋爱都是一种压力 你们懂的

我这样的人,现在还能找到真爱吗?我已经一穷二白。

我已经失去了恋爱的资本跟资格

同样谁还会选择我这样的穷光蛋

难道真会让我遇到一个对的人

难道我会很走运的遇到一个有钱的

这一些都不在可能

三、好了说说我当兵时候的故事吧

当兵时候05年一个人在远方 认识了一个西双版纳的 说是都是云南老乡这几年在他身上花了不少钱

那时候我们都是直男

07年我们两都从义务兵转升了志愿兵 从领义务兵津贴升级到了拿工资 当时就是兴奋啊

第一个月拿工资的时候他跟我说叫我把钱借他回家探亲 说是等他回来了还我我在探亲 我给他了 等了一个月到我探亲了发了工资了他跟我说他得病了 要看病不还我了我自己带着当时的工资1200坐车到成都然后做飞机回到昆明身上就50块钱,第一次回家还画的家里的钱回来的都是家里报销,心里难受啊。这钱他差了我3年才还我的。

记得有一次他叫我跟他翻墙出去找他女朋友(某大学的学生),我说我身上没钱了就50块不去了,他说没事跟他去,没办法说不过他被他拉去了,出去后他叫我请他跟他女朋友吃饭,我说我没钱怎么请,他说了一句我借你你请客,拿了500给我,(前提在他还欠我1000块的情况下)到了后我说我不吃了你们吃,他们点好菜后我把单买了,他叫我去学校逛逛,对于,没上过大学的我来说,大学对我来说太新奇了,他说他走的时候回电话我的,我一个人逛了快2小时的时候,他打电话给我说他去市中心了,叫我自己打车去找他,来回的车钱都是我给的。

08年我们去了藏区维稳后不能回家09年5月份的时候终于可以申请休假了,当时我爸爸车祸所有人都让我先请假的,结果他跑去跟连长说他妈妈跟爸爸都快死了必须回家,我找他商量他说不行必须他先回去因为他女朋友等着他呢,(也是在欠我钱的情况下),我没说什么,只能说这兄弟我不要了。

好了,说说我当兵的小插曲

04年12月份入伍 四川南充

05年11月份前晚 厦门海关执勤

06年9月份前往 重庆北碚区救灾特大森林大火

08年3月份前往 四川阿坝州藏区执勤 藏区维稳

08年5月12参加汶川救灾

我Q651845665 新浪围脖 love昆明小叔

写了那么多也不知道自己写的些什么 乱七八糟的 大家别骂我哈我没读过什么书文品差 就是因为这样才找不到好的工作 其实我个人能力还是强的只是现在这个社会文凭第一 什么都是毕业证 这门槛太高 郁闷

国庆前的感动!

国庆到了,30号的早晨一位老婆婆提着30个皮蛋送到了我们部队,当时她找到了我硬把蛋塞到了我手里,我急忙推辞可是老婆婆却拉住了我对我说她没上过学不会说什么礼节的话,她说国庆到了她不能为我们做什么唯一能做的也就这么多了,她恳求我们不要拒绝她…她说着就哭了起来带着哭腔说他知道我们保卫国家保卫人民是辛苦的…她在电视上看了我们汶川救灾,她老了不能为灾区的人民做什么也不能为我我做什么…她只恳求我们能收下她的蛋…我在也无法控制自己的情绪忍住流下了泪水… 晚饭的时候我把婆婆送来的皮蛋做好了送到了战友们的饭桌上,看着他们吃的那么开心我哭了,拿起婆婆给的皮蛋咬了一口泪水随着皮蛋一起吃进了肚子,这是我这一辈子吃过最好吃的皮蛋,因为里面夹满了你对我们的关心…婆婆,谢谢你!谢谢你对我们如此的好,谢谢你的皮蛋,谢谢你对我们的关心,我们永远不会忘记您…

你好!

我是云南昆明的刚到上海!

之前被骗到杭州现在自己一个人在上海暂时住在朋友屋里!

我173.60.25 退伍军人

现在想在上海找一份工作!同样的想在上海稳定下来!

现求交朋友求带走,我之前被骗的身无分文,现在一穷二白。

但是本人懂生活 讲细节 讲卫生。

不喜欢有脚气 口臭 腋臭的 也不喜欢早、晚不刷牙的

当然希望对方最好是有经济势力的 当然最好有自己的住所

我这不是求包养,同样的 你对我的好我也不可能让你白付出

最好是我的工作跟你有关 那样的话我能帮助你

希望你能帮助我 也希望在以后我日子里我能帮到你

我的Q 651845665 备注 上海 我的电话 13708875580

我不是卖 所以请大家不要骂我 我也是没办法 我之前自己做生意的 变故让我没办法 在加上被人欺骗感情到杭州

想了解我的加 我Q就会慢慢了解

好了 希望能得到好心人的帮助吧 谢谢!

现在还有两天我朋友就要让他BF来跟他住了,叫我找地方搬出去,求大家在17号之前 帮帮忙 谢谢!

首先 谢谢你们对我的支持跟同情!

但是 我想我没什么可恨的 我是在靠自己 我今天在这里求帮忙 也是靠自己 而不是在叫你们养我

或许我真的有可恨之处 但是 我相信一样有人会不讨厌我

我能做到在退伍后 云南干旱的时候 组织当地的人自动捐款 组织了20多辆车 捐了1卡车水 跟文具用品 等等 我相信 我有我的能力 我也有我的亮点 我能组织小到12岁 到到50岁的人 去为县城建设做贡献 去捡垃圾 你们能吗 我想问 那些针对我的人 你们行吗? 不是我在说我怎么的 我只是阐述了一些事实! 我之前 没写出来 并不代表 我没那么做 我能在汶川 救灾的时候把自己1星期的干粮全给灾民 自己什么都不留 你们能吗? 谢谢 这就是我要说的!

下面是我当兵时候的照片! 还有就是 组织抗旱救灾的照片、捡垃圾的照片……

一直以来一头乌黑靓丽的头发突然间有了白头发,看来我真的老了,离家前都是黑的,不到一个月的时间我苍老了,但是不管怎么样,自己选择的路就是是跪着也要把它走完!加油!

QQ

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
写的太杂乱了,看不明白。不过还是要祝你幸福!

QQ

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-21 15:28发布于 03-21 15:28 较早前
【原创真实】因为爱情,我们伤痕累累

因为爱情,我们总是把自己搞得伤痕累累!

相信大部分人都看到了我之前所写的亲身经历的一些故事,我一直在寻找属于自己的那一份真爱,2月份的时候我想我找到了那个属于我的人那个让我再次心动的人!

我跟他的认识是在yy上面,我是一个情感节目的主持人,粉丝很多追我的人也不少,有的甚至追我追到了云南昆明有要带我去南京的有要带我去上海的有要包养我的,但是都被我拒绝了,虽然我现在也无所谓但是我还有自己的双手我不想成为被包养的对象,所以追我的都被我拒绝了,每次主持节目的时候总是很多人加我好友,平时我都是拒绝的,那一天他(我叫他杰)加我好友,同样的我选择的依然是拒绝,没想到的时候他再一次的加我 备注:我很少加人的 你怎么拒绝我啊 由于在做节目的时候比较忙 我就点击了同意 以为他要骂我 打算看看他要怎么样, 一个小时的节目过后 他主动找到了我 说:我第一次来同志yy 刚刚听了你的节目,你说到了一句话我很喜欢所以加你了(真爱是不分男友的,你是直是弯只有在你找到属于你真爱的那一刻才能定义),就这样简单的交谈后,第二天他依然来到了我们yy频道,他唱歌很好听,我们就想把他留下来当我们的歌手,在这一天里我们聊了很多,最让我不能相信的是我跟他居然都是87年的 身高居然一样 体重一样 最不可思议的是 我们都是天枰座 他留了下来 每天我们都聊的很开心 , 那一天他跟我表白了,杰说:我留下来只为你,我喜欢你说的那一句话,我觉得我找到属于我的真爱了,我每天都会来着频道等你 看到你就开心 工作的时候也想着你 ,瞬间我被感动了 但是我也理智的 说了一句 我25岁了 我已经伤不起了 我希望你能够考虑清楚 我要的并不多 我要的只是两个人能够生活在一起 我不在乎贫穷 因为我们都可以工作 我要的只是两个人能够一起上班 一起下班回家做个饭吃 没事的时候一起逛逛街 就这么简单 当然你是直男 我希望你能考虑清楚 你们都不在年轻 已经在也没有那么多的25岁 而且你是否能够真正的接两个男人的爱情,而且我现在破产了 可以说我也无所谓,你能接受一个一穷2白的人吗?接下来的3天一如既往杰还是天天出现在我的面前,他再次的找到了我谈论这个话题,杰跟是说:林我想很久,我真的爱上你了,我们在一起吧,不管你怎么样我都能接受,没钱的时候就算饿肚子我们也一起饿,有钱了 我们一起吃,我上面都可以不在乎,等你过来找我以后我要把你介绍给我的朋友(备注:他跟一个朋友一起合伙做电脑生意的)认识 还要带你去看我的爸爸妈妈 我说:你不怕 你朋友瞎想议论你啊。杰说:没事,我不想把你藏在家里 我不想你不能见人。 那一刻我感动了 我被感动到掉眼泪 ,杰说:林 等你来了 我带你去西湖玩 ,这样一如既往的 我们恋爱了 当然我坚持我不网恋(异地恋)的原则,我决定去杭州找他,为了去找他我把自己创业时候赚来第一桶金买的项链卖了,卖了25号去杭州的机票,那一刻我是多么的想见到他,订了机票后我感觉度日如年,25号那一天终于来临了,我给带上了我的行李,给他买了他喜欢吃的卤鸭还带了一个大大的云南菠萝来到了昆明机场等待4:30的飞机,心里想着还有几个小时就能见面了很高新,他说过他是一个很细心的人 他说过他喜欢把事情做在前面 他说过他会在我去之前把该用到的东西准备好,好期待,好紧张,2个多小时的飞机终于到了杭州 杭州的25号很冷还在下雨 天已经微微黑了下来 出机场的那一刻我很紧张 他先看到了我 很淡的跟我打了个招呼 少了些心目中的浪漫 我把鸭子递给他提着,我自己背着我的电脑跟拉着我的行李箱,刚下飞机我就流鼻血了,也不知道为什么,他带我去做了机场大巴 往萧山机场到他所在的 滨江区是很远的 大巴把我们带到了杭州火车站 那是已经是很晚了 我们都还没吃晚饭 他带着我 我依然是拉着行李 背着电脑 冷的发抖的跟在他后面 在火车站绕了几圈 找到了公交车 持续了快2小时的公交车我都快疯了 我带着那么多行李 一直站到了他所在的滨江区那一站 我已经晕车晕到了极点 那就是我期待了那么久的第一次见面 ,他带我到他家后(他在滨江高校区租的房子)放了行李 他带我出去吃了快餐,回去的时候在楼底下给我买了一把牙刷,就这么简单的 他给我准备的就是一块毛巾,这些都不是我在意我,我只要他爱我就行,第二天一早的跟着他跟他的同事一起挤公交去跟着他们办事,一天了可以说就早上出门的时候吃了点东西 中午一直没吃,很晚了才在外卖吃的饭,当然我给的钱,也不贵就是50多,杰跟我说他没钱的他吧钱都投了进去,我觉得这个没什么 两个人在一起我不在乎谁是谁的 我花点钱无所谓的 第三天又是一早的跟着他们去拿货送货,拿货的时候他问同事有钱吗 没的话他拿给他同事 他取了5000给同事 中间再一次的跟我说他没钱了 那一晚还是中午没吃饭,我们很晚才回来,我们决定了去买做饭的东西一会自己在家做饭,那一晚我们一起去超市买了很多东西 锅碗瓢盆 油盐酱醋 米 马桶垫 牙刷 电饭煲 等等 全部我买的单,回去累的要死,那一晚他跟我说第二天让我跟他朋友一起去进货 他留家里洗洗买来的东西,下午我回来的时候一起去买了菜 我做了第一顿饭给他吃,那时候我们都好幸福,一如既往的我们天天自己买菜做饭吃 有一天 我们一起出去进货那他出门没带雨伞 全身都淋湿了 后来他朋友手机没电了跟我们走散了 很晚了 下午7点那时候还没吃饭 我跟他说我们去吃点东西吧 他说不 其实我是不忍心看他饿着 我就说 那你不考虑一下我吗 我还饿着 他当时带我去吃了肯德基 这一次他抢着把钱付了 他自己只吃了一对鸡翅 吃完后他居然说 我只知道吃 他朋友走散了 他都没胃口而我不顾他朋友 自己吃的蛮香 本是感动 瞬间我直接无语 那晚我们很晚才回去 晚上睡觉的时候他跟我说叫我第二天在家休息一下 他一个人出去就行了 叫我起床后直接洗洗衣服做饭吃 我也要求过跟他一起去 他再三的拒绝后我也没说上面 第二天一早他起床了 我从下飞机一直没休息过累了几天 而且衣服全湿了 今天休息 我就打算在床上都休息一会 中午在起床洗衣服 结果他自己起床的时候去把衣服洗了 然后叫我起床 说:你怎么会是这么一个人啊 是不是打算睡够以后起床打包走人 我发现你来之后跟你来之前说的晚上不是一样的人,我瞬间无语了,我多么想哭出来,但是我找不到哭的勇气,之后他出去了 我在家打开了电脑 找了到一个好友聊天 好友非常关心我们的事情,在我跟好友聊天的时候他发来了短信说:林 我想我们两个都需要冷静冷静 ,我没回 把手机是静音的 之后他又发短信说我总是不在乎他 不回他信息 静音我根本就没看到 我欲哭无泪。每次买菜回来吃饭的时候我基本都是选择吃饭 其实我也没上面钱了 但是买菜的时候帮我都尽量要好的做给他吃 吃的时候我都说我不怎么喜欢吃 省着给他吃 (大家都可以关注我的微薄 love昆明小叔 里面有我为他做的菜的照片) 还特地买了排骨炖给他吃,我从没对一个人这么好过 他是第一个 我全心全意想着他 他天天说自己没钱了 买菜的时候我基本不让他花钱 找的钱我都让他自己装着 杭州真的很冷我往昆明来的时候没带上面厚的衣服跟保暖的鞋子 加上淋雨的那一天全湿了 打算给自己买双鞋子 还被说了一顿 说我不节省。我五姨在我小的时候就嫁到了浙江龙泉,很多年一直没见过,我也是第一次来浙江,而且这次出来本就没打算再次回家,姨又算是在3月5号的时候回云南,我自己就像去看看他们 要不然以后就又没机会见面了,我叫他陪我一起去,他说不去,开始的时候还问我有钱没,自己拿了260块钱给我想想又拿了100,我丢还了100给他,叫他自己留着吃饭,我说我得去买车票看我阿姨了,本来他还计划送我去车站,但是不知道为什么他瞬间变卦不让我去,我说我必须去,他让我做选择是要他还是去看我阿姨,一个艰难的选择 我问他为什么 他说他就是不想我去,我选择了要去 当然他还是没送我 对于一个刚到杭州的我外面还下着雨 我根本不知道车站在上面地方,再一次打他电话想问问怎么做公交的时候他电话在通话中 没办法我只有打了出租车 我在出租车上的时候他打来了电话 问我找到车没 我说没 我打的出租车 他瞬间生气到说:有钱啊 还打出租车 把电话挂了。 去了我姨家3天 我想让外面彼此都冷静冷静 几天内他也来过短信道歉 认错 说会改什么的 自己也没打算离开他 回来的时候 他本来说不去接我的 最终还是去接我了 还是接了我之后不是给我钥匙回家 也没带我去吃饭 而是让我带一次带着行李 跟着他们去进货 我跟他说一个朋友要帮我找工作 介绍我去面试 他说不准我去 说不想我离他远 什么 什么的 我给自己买了一个笔记本鼠标 他再一次的跟我开战 说我不节省 等等 我实在受不了了 嘴里口口声声说着爱我 但是切这样 我跟他说我想去上海玩几天 让他在仔细想想 说着说着他要走就今天当天走 而且 他还说会送我 我我只能说好 因为我给不了自己下的台阶 ,等他忙完回到住的地方已经是6点半了 拿到钥匙我回去收拾东西 他当时又说不准我走 舍不得我什么的2分子一个态度的变换 一会要玩 走 一会让我留 我收拾好行李后 我跟他说 我们都冷静冷静吧 我还说走了 他说了一句 好我们分手吧 我拉着行李出了门 那一刻他瞬间关上了门 我连一句再见都没机会说,出了门 外面下着大雨 我彻底的淋透了 我就如一个落汤鸡 那一刻我哭了 哭的好惨 我身上就130块钱 找到了买雨伞的地方买了一把伞 遮住行李遮不到人 遮到人遮不到行李 我全湿了 那一刻我分不清楚眼泪还说雨水,走在人群中 我不知道我该区什么方向 但是我不能倒下 我打车到了杭州火车站 买了到上海的高铁 那一晚我到上海了 朋友的帮忙借了点钱给我 我没有流落上海街头,那一晚他打电话给我叫我回去 我没有回去 他说他在雨中找我 可是那时候已经晚了 什么都来不及了 我对他已经死心了 我对自己说要坚持,我不能软下去 可是想到为了他 我放弃了家人选择了再也不回去 千里迢迢的来找的人 居然这样 我的眼泪再也忍不住 杰:我爱你 我爱过你 我很爱你 但是你总是这样让我很累 我会受不了 我已经25岁了 我已经伤不起了 你拿不成熟的爱情让我害怕 对不起我不能在爱你了!我已经受不了你的 天天吵架 没事就对我说 我不理你了 我要几天不跟你说话的小孩爱情~(现在想想 为什么他一直说自己身上没钱了 最多就几十块钱 为什么我去我阿姨家的时候他身上还会有钱)3月7号 在上海生活的第一天我感冒了 中感冒 一个人好累 但是我还是要坚强 我相信再难的我都能过去 我相信会好的 我相信我还会有更好的明天! 我期待的简单爱情原来如此之前!有的时候我会怀疑 同志之间是否会有真爱!好了,今天就简单的写到这里吧,更多的细节我写不出来,因为我不是大学生,对于我这一段 小学文凭能写到这样已经不错了,嘿嘿,大家包含着看吧! 喜欢我的可以加我Q 651845665 备注搜同 当然我现在一个人在上海 我也计划在上海找一份工作 不知道有没有人可以帮忙介绍一份 我电话13708875580 谢谢 可以叫我林 我想在上海有属于自己的新生活! 当然还想更加了解我的可以找找我之前的帖子 我一生的真实经历 我也希望能够找到那个真爱 我不想在受伤 文章编辑:2012年3月8号 上海

[ 7楼 ]
太累人了。

[ 8楼 ]
你好!真是感谢你那么有勇气。谢谢!

大众审核员

[ 9楼 ]
好乱阿'不知道怎么看下去

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
看不下去 思路不清

[ 11楼 ]
我看完了...............祝你幸福,,,

[ 12楼 ]
写的挺长

[ 13楼 ]
把握自己?

QQ

[ 14楼 ]
你自己有问题

[ 15楼 ]
写的太杂乱了,看不明白。

[ 16楼 ]
自己选择的路就是是跪着也要把它走完!加油!