快速注册|找回帐号|登录帮助

18050| 20

青海同志场所推荐

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
暂无资料,请大家提供!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

青海俊小生寻胖父真爱

qq274564158 在青海 他想找个胖胖的爸爸 跟他海誓山盟 很嫩的

[ 3楼 ]

青海同志地点

在西部市场万家家具城旁边有一个四星级酒店叫金座酒店四楼康体中心联系电话13327686517欢迎光临

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
请问是老年同志场所吗??????????

[ 5楼 ]
是啊,有没有帅叔帅伯啊!!!

[ 6楼 ]
西门小公园河边

QQ

[ 7楼 ]
是不是青海很少有这类人啊,我感觉我找不到。唉。

QQ

[ 8楼 ]
爱上一个人就为他付出真情才对
你是我屏前永远的知己,我们 常常在梦里相依,也许今生都无缘相见,我却无悔与今生的相识,相知**********

QQ

[ 9楼 ]
唉,怎么说呢最近心情总是很闷,总是开心不了啊。[img][/img]
你是我屏前永远的知己,我们 常常在梦里相依,也许今生都无缘相见,我却无悔与今生的相识,相知**********

QQ

[ 10楼 ]
回复 5# 夕阳萧

我有同感。我找了一生。只能默默地在内心寻找。难!难!难!

QQ

[ 11楼 ]
回复 7# longbaby1987

我认为不少。只不过由于文化背景以及习俗的原因,我们只能无视自己的情感,在寂寞和无助中了此一生。

[ 12楼 ]
中华巷浴室

QQ

[ 13楼 ]
楼上的?中华巷哪儿浴室?兴海路有非同浴室……
有些幸福,只有等到逝去了,才会觉得那是幸福……

QQ

[ 14楼 ]
在此推荐青海西宁通知场所、聚集地。

任何场所,并不代表它的安全,在此忠告。

1.“西北亚洗浴”地址:西宁大十字莫家街马忠食府斜对面。(西北亚洗浴对面有个厕所,也是同志厕所)注:西北亚虽为西宁唯一一家同志洗浴,但是非同也比较多,洗浴环境比较差,里面的同志有一些是比较乱、脏。事成会发生一些不愉快的事情。前去者,需谨慎。

2.“西门小游园”小游园也俗称“小公园”,到了晚上6点以后会有一些同志聚集,公园门口的厕所也是同志厕所,此地也是419的场所,也是MB较多的地方。注:太晚就不要去,有打劫的一类人。

3.“大十字怪客网络”西宁大十字怪客网络,现在也逐步成了同志网吧,前来上网的同志很多,其厕所也是。多数同志在包间进行XX。

4.“黄光阳光网络” 西宁 黄光 阳光网络,现在也逐步成了同志网吧,前来上网的同志很多,其厕所也是。多数同志在包间进行XX。

以上就是西宁目前为止的通知场所,西宁的同志圈也逐渐陷入了混乱的局面,外地游客等,请自己保护好自己的权益,还要注意自身安全、
有些幸福,只有等到逝去了,才会觉得那是幸福……

[ 15楼 ]
回复 14# 天涯为客

难怪上次我去那里玩,一个人过来给我说话,吓了我一跳!也没听清楚说什么,我就走了,没想到小游园是这个地方啊,平常去没发现什么啊,很多人打牌,唱歌,喝酒,没别的啊!

[ 16楼 ]
真的吗,我怎么没发现啊