快速注册|找回帐号|登录帮助

870| 6

编辑两次,决定改为道歉帖……

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

先在这里表示对“小同志的我”表示歉意,可能我们之间有些误会,整得中同乌烟瘴气的,总的有一个人要站出来认错吧,那么我先来好了。

3.1号,一大连中年加我Q聊天,说要我当他小爸,正好月末去大连出差,就答应见下面。他说送我礼物,让我自己选,于是我就发帖求助道友……酿成了这次误会!

所以在真挚的给你说:对不起了

还有要给中同的道友们说声对不住了,因为我的孩子气让大家的中同空气受到污染,原谅我吧,我错了……现在惩罚自己去买一大堆棒棒糖吃,把我的牙齿全都吃坏好不好? 原谅我吧!
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
感情是这么一回事啊……君莫你这个可真的是算出名了。

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-21 09:44发布于 03-21 09:44 较早前
……嗯,发这么多帖子就是想跟大家一起分享下快乐与不快乐,感觉好像大家不喜欢,以后我还是乖乖的好了……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 4楼 ]
发裸照相信好多人会原谅你的,哈哈~
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 5楼 ]
呵呵,都没当真,知道你玩的,和你家排骨幸福永远哦,把你们的幸福晒出来,让我嫉妒嫉妒

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……

QQ

[ 7楼 ]
我不就少上一天中同么,怎么发觉我又“出轨”了,接不上你们的轨道,哈哈