快速注册|找回帐号|登录帮助

15242| 82

[情感倾诉] 给中年情人的亲密短信被他老婆知道了,怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和他认识了两年了,他38岁,我22岁,当初我们是在聊天室认识的,彼此交换了照片,两个人都很满意,过了两天就约见面了,当晚有和他开房发生关系了,我是做1他是0来的,这样子跟一夜性差不多,但是我们这种关系维持的有两年了,这期间都是开房的,每次做完爱,拍拍屁股就走人,他说不方便带我回他住的地方,毕竟他有家庭了,女儿快两岁了,我也能理解,(他说老婆跟他小孩住在广州,只是偶尔来深圳怕被他老婆发现什么就不好了)我有时候都分不清楚我们这样算是什么关系了,bf我们又不像,说是炮友吧,又不止,每次在床上他都亲密叫着我老公,特别是爱爱的时候,老是说什么永远爱我,叫我不要离开他,不能去找别人,还要我对他下保证,这话已经对我说了两年了,可以说是比唐僧还能说,他对我在床上很热情,可是平时生活中我们是如果不见面是不会有联系的,也很少有交流,我很纠结这个问题,唉,我长的不丑,他也很优秀,所以我们都有在外面乱搞,彼此都花心,我们都有发现对方出去找人偷情的痕迹,都有闹过,他也在我面前哭过,他很容易流泪,动不动就哭,他说他曾经为我吃过安眠药,差点死了,因为他把我当成他的天,他的一切,当他知道我被着他出去偷情的时候,承受不了打击,我也不知道他说的是真是假,因为我们不在一起,开房过后做什么我都不知道,我们彼此在一起两年,想到分开真的舍不得,很纠结,就这样那些偷情的事情,也算了,两个人又和好了此处忽略一万字,。,前段时间他出差外地了,我不知道他已经回广州了,就用手机发了条暧昧的信息给他,过了两天他没有回,第三天他回了条信息说,他家里人已经看到了我给他的信息,说可能会调查我,到时候让我说,什么都不知道就好,也不要在联系他了,他会主动联系我,唉,以前我们发信息都很亲密的,看到他这么说,我快哭了,不知道我要不要先跟他摊牌,谁也不想发生这样的事情啊,他说他要出差外地两个多月的,我怎么知道他突然在家了,谁叫他平时不跟我沟通呢?为了这事我跟他抱怨不少,可他依然没有改变,现在知道错了吧,难道全怪在我头上吗?我不知道他所说的调查是什么样子的,他知道我在哪里上班的,每次看到有警察在我上班的地方出现,我好害怕,好紧张,真的想哭了,我知道他要承受很大的压力,可是他有想过我的感受吗?

[ 2楼 ]
类似这样的话不知道有多少男人对我说了.在我看来都是假的
我需要的只是一句问候,仅此而已

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
hehe v

大众审核员

[ 4楼 ]
感觉他只是把你当固定的好炮友。

[ 5楼 ]
又一条鳄鱼。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
看见警察怕什么搞基又不犯法!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
小子,他觉得你烦了,离开吧。

大众审核员

[ 8楼 ]
晕了

大众审核员

[ 9楼 ]
晕了

[ 10楼 ]
兵来将挡,无视所有浮云
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。