快速注册|找回帐号|登录帮助

1745| 19

忧郁症犯了……我想……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]

昨天在KTV玩了一个晚上,和男人一起对唱着情歌时,我不禁泪落,感觉自己过得真不是滋味!突然也想象别人那样放肆一回,爱得死去活来,肝肠寸断!为什么喜欢的人不能在一起?只能是一个晚上的短暂交融……我想每次睡醒时,怀中是我心爱的人,盯着他那张成熟的人,我想爱上他……但是理智每次打扰我,一旦陷得太深,我会无法自拔,不知道人生为什么那么多疑问,也不知道为什么我会变得这么理智冷漠,冷漠对待别人也冷酷对待自己!

这个社会这个现实,老是在提醒我,真爱难寻,你的付出不一定会得到回报,但是你不付出,那更得不到回报,这就像是个死循环,路在哪边,感觉到一片茫然!大概是酒喝多了,人也就傻了,我泪流满面,抱着男人,哽咽着说我爱你,我想那个时候我是真的爱你,谢谢那个时候有你陪伴,有温馨落泪之感……

酒醒之后,在宾馆里醒来,你已经走了……空气中漂流着一夜情欢的麝香,我突然感觉到无比空虚,难道这就是人生,就是我们的人生?活得跟见不得光的蟑螂,悲剧而生命力旺盛地苟且偷生!

真希望,有那么一天,我能抛开一切,完全自由……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
同志活着就是个悲剧!别想那么多了,保持身心健康乐观点!

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
漫画好有爱!

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 4楼 ]
一个声音高叫着,爬出来吧,给你自由。

[ 5楼 ]
如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
只是一时的,有时也忧郁,没办法,顺其自然吧,哪天中同全部站出来多好,哈哈,幻想

[ 7楼 ]
爱得看不到未来,看不到曙光,看不到出路。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-24 23:08发布于 03-24 23:08 较早前
回复 2# 长的帅,真麻烦

喝酒后大脑就不顶用了,忧郁下也不错,装装问题男也不错,呵呵

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-24 23:09发布于 03-24 23:09 较早前
回复 3# Yousmile

那是当然,不是经典图不上的

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-24 23:09发布于 03-24 23:09 较早前
回复 4# 句芒

爬出来还是困在另一方大的天地中

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-24 23:10发布于 03-24 23:10 较早前
回复 7# 放屁要脱裤子

所以还是不爱了吧,就算爱也藏在心中,别被人看出来

[ 12楼 ]
回复 11# 勿入

有时候明知道没曙光,没未来,也会选择去爱,因为人总是喜欢欺骗自己的,哈哈。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-24 23:13发布于 03-24 23:13 较早前
回复 12# 放屁要脱裤子

没办法,这社会面子里子都重要……

[ 14楼 ]
看那么多人的帖子只回你一人!够义气吧!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-25 08:01发布于 03-25 08:01 较早前
回复 14# 真心找叔叔

感动得想献身,但清醒后表示还是你献身吧……

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-25 08:02发布于 03-25 08:02 较早前
回复 15# ZNGAY1231

撸过