快速注册|找回帐号|登录帮助

1960| 15

[情感交流] 原创微小说

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
公司聚会,他喝得烂醉,他把他接回家里,看着熟睡的他,他小宇宙终于爆发了,他不知道,酒醉的他整个过程都感受到了,完事后,他趴在他耳边,轻声道:我爱你~长叹了口气,准备睡觉。酒醉的他说道:谁不是呢? 两人缠绵 哈哈,希望大家都来意淫,我语文不好,表喷我…

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-26 04:57发布于 03-26 04:57 较早前
知道我们中同人才不少得!我只是即兴没事干,希望大家都来自己编辑个关于同志的微小说,意淫无罪

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-26 05:13发布于 03-26 05:13 较早前
他很爱他家大叔,家人苦苦劝说,他还是下定决心放弃留学机会,一个旅行箱,一颗炽热的心,他来到了他的城市,当打开他们小窝门的一刹那,他的心碎了

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-26 05:26发布于 03-26 05:26 较早前
工作中他经常寻找他的身影,他那迷人的笑,闭上眼幻想着…可是他知道他们不可能…有天发现抽屉里留有字条:小可爱,叔叔喜欢你,后会有期!他跑到他办公室,他不在,最后得知他辞职了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-26 05:38发布于 03-26 05:38 较早前
阳光明媚的一个星期天,难得相聚,大叔带乖乖爬山,高速路上,乖乖喜欢大叔开车的样子,微笑的看着大叔。“傻瓜,好看么” “臭大叔,我要说不好看呢”两人忍不住,拥抱一下下 第二天当地新闻父爱伟大,一轿车与大卡车追尾,爸爸用自己的身体保护着自家宝贝

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-26 05:39发布于 03-26 05:39 较早前
哈哈,大家喷我吧,我心理变态

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-26 07:51发布于 03-26 07:51 较早前
我擦,可苦了我手机码字,脑细胞无数,没人顶悲剧了……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-27 08:38发布于 03-27 08:38 较早前

我想知道这个帖子有人看没??郁闷没人看我也继续,当我卖傻吧

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-27 08:42发布于 03-27 08:42 较早前
大叔你好帅啊!迷死我啦,以前有朋友没?“有啊!我们在一起好多年”那怎么分了??“他嫌我老了,去找年轻的”

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-27 08:45发布于 03-27 08:45 较早前
一张床,两个人,“乖,等你满18周岁,叔叔才能让你做0”

QQ

[ 11楼 ]
看lz这么辛苦,帮你顶个~
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/242dd42a2834349b6c33be31c9ea15ce36d3be49.jpg

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
什么跟什么啊!晕

[ 13楼 ]
下着雨,他在雨中狂奔……父亲的责骂痛打,母亲的痛哭失声,都在脑海中不断盘旋……跑着跑着,突然之间一阵头晕目眩摔倒在地上。这时,一只有力的手伸过来,“即使这个世界都抛弃了你,我也不会放弃!”他抬起头,是那最熟悉的面孔。

让雨水渐渐洗出,两情很真的脸庞

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
回复 14# zhaoyi_jay

是雷锋吧?
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-29 07:22发布于 03-29 07:22 较早前
楼上的,我觉得是奥特曼

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 16楼 ]
死人,我去,你写的怎么这么像我的事呀!竟敢诅咒我出车祸……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^