快速注册|找回帐号|登录帮助

3116| 15

30~31日到佛山一行

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
- -!

30中午14点开车,19点才到。好久没坐长途了累啊。

然后就到亲戚家吃饭了,吃完就出去逛街。我亲戚家是在禅城区消防大队附近,发现啊那边晚上没什么人哦。走到百花商场那里,人才多一点。上去逛了几圈,什么也没买。累死人,早知道就不去了。

我发现佛山的男人也学会化妆了,不像我这小县城,都是素面见人的。

回来后,亲戚给我们在石油招待所(力源酒店的分店?)开了俩间双人房给我家一行人睡。

我本来到那里,一会儿就睡熟了。半夜,又有俩人来我房间和我挤床。晕乎,那一夜真的没睡好。

第二天六点多就起床帮亲戚搬家了,其实也没什么东西。都是拿些小件物品。大件的就留给搬家公司以后在说。

然后打的去到南海区,尖东那边的碧海湾,新居就在这里了。

然后搞了一个上午,早餐都没吃,熬到中午去尖东酒店的那间分店吃饭,名字我忘记了。

下午16点就坐车回来了,在佛山停留还不到一天。哎……

要不是来得匆匆,我就上论坛叫些人出来见面了。也照了些照片,不过我叫亲戚有邮箱寄给我。

到现在我还没有收到,收到再补上了。

这一行倒是有个收获,拿到了一个人的手机号码。我想认识他,不过不知道如何开口呢。

有没有人在佛山财政附近的,帮我查下某些东西……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-04 19:07发布于 01-04 19:07 较早前
电脑有问题哦,有的时候开不了。不知道怎么回事

就是主机和显示器连接不到,我确定不是线路问题

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-04 19:13发布于 01-04 19:13 较早前
- -!

刚才翻了下帖子,发现波波叔做斑竹了哦

恭喜下,

不介意我这样叫吧?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
下次来佛山给你做个导游吧!!!呵呵!!!!!!!!!虽说我是佛山人,但真的有很多地方都没有走过
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-04 20:07发布于 01-04 20:07 较早前
哈哈,我也想。

其实我也是临时上车的,因为那天是在学校上课

然后中午找老爸拿钱,他才叫我一起去佛山……

连衣服还没来得及换……真是滴

要是提早知道,我肯定上论坛问问……哈哈

[ 6楼 ]
谢谢teagod。节前发了一个新年祝福打到你的邮箱里了,不知收到否。

看来你节日过得够忙的,一定很开心。要知道你那天住在那儿,半夜里我就摸过去了,省得你晕乎。

知道你照了不少照片,别忘了发过来,也让我们看看我们的靓仔长得什么样,一定要有你的画面。

你说你拿到了一个人的手机号,别紧张,打过去问候一下,看是否介意和你认识,我想应该不会回绝,要有礼貌,试试看。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-04 20:37发布于 01-04 20:37 较早前
- -!

那个人是我亲戚的朋友……

我可应该是在财政工作的吧……

很忙乎,不敢打扰他

至于邮箱的邮件收到了,也回复了

这几天,假期都没有好好休息学校就要补课了

忙得我啊

照片的相机主人就是“他”

他把相机留给我亲戚,然后我叫我亲戚把照片发我我邮箱

不过现在我还没有收到

不知道我亲戚是不是不记得了

还有- -!你想看我照片是吧?那我邮给你

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
呵呵,波兄到时也让我看看这位帅哥的模样? 我也好想了解了解我们这些可爱的会员哦!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-04 20:43发布于 01-04 20:43 较早前
- -!

……晕乎

我长得不爽,很土气滴

波波兄,我把照片寄过去了

[ 10楼 ]
这么快我就降了一辈。

照片实在发不过来,就算了,心领了,谢谢。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-05 22:59发布于 01-05 22:59 较早前
...

- -!

发了两次了……

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-05 23:16发布于 01-05 23:16 较早前
....

- -!不会压缩哦……怎么发到这里?

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-05 23:43发布于 01-05 23:43 较早前
……

波波叔啊

- -!也不知道怎么滴,可能21CN和yahoo沟通不了吧

刚才我申请了一个yahoo的邮箱再发给你

再收不到我实在是无语了

[ 14楼 ]
相片看到了,谢谢。

只不过横着发过来的,我还得侧着看。不错,很可爱,很乖的孩子。

你阿郎哥不是也想看吗?方便就给他发一张了。

终身成就奖章大众审核员

[ 15楼 ]
哈哈,既然波兄看过也就算了,呵呵,我还是以后有机会再看吧!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-06 22:11发布于 01-06 22:11 较早前
- -!

那你给邮箱我发你