快速注册|找回帐号|登录帮助

2017| 7

四川雅安0找中老1

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
找中老年1。

我是温柔的0,我喜欢为1舔,舔jj,舔屁股,舔肛门,喝尿也可以,我想找中老年1,jj大的,我的QQ***。我的电话:***。我30岁,模样可以,1。72米瘦,我在四川雅安

[ 2楼 ]
我看了非常难过,大千世界什么都有,悲哀!

[ 3楼 ]
不必难过。毛主席曾经做过中国社会各阶层的分析,对同志社会做个分析后自然就能明了。官有九品,棋分九段,人品高低差异是一种客观存在,有人愿意当畜生就让他去吧,为这样的人落泪不值得。

[ 4楼 ]
我感觉太悲哀了,有点变态吧!

[ 5楼 ]

丢人

作为四川的老乡看到你的帖子,我很气愤,作为而立之年的你,你应珍惜自己的幸福生活,怎么可能干这样的事情!我希望你改掉自己的恶习!

QQ

[ 6楼 ]
我们应该学会包容和大度,尊重他人情感及表达方式的同时也是尊重我们自己。

QQ

[ 7楼 ]

中年找中老年

登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
有什么私隐其实大可不必在这里晒出来吧?瞧,被人笑话了吧?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。