快速注册|找回帐号|登录帮助

1055| 14

一时的冲动,鼠标有得卖个新的了,哎!中同一个月总来那么几次大姨妈,哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
我实在是太坏了,上次我的鼠标坏了,于是我在学校计算机实验室拔了一个鼠标放兜里带回去了,没想到质量这么差,用了不到2个月,屏幕里面的鼠标光标已经可以不用我来操控而自己动了。

后来再去实验室,发现已经换了一个新的,而且质量更好,但是我早已处在惭愧中。

后来自己买了一个,但是现在单击左键,有时变成了双击,不过无所谓了,我早已经蛋定了。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
楼上的孩子好幸福,我也只是把学校的摄像头偷偷拿走而已~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 君莫欺年少

其实我曾经心里琢磨着把学校的监控摄像头给取了,原因是整个学校到处都是监控摄像头,从公路到教室、到食堂、到超市。就差厕所了。回寝室的那个十字路口就给装了四个,进寝室楼的门口就给装了两个,楼道里还有,实在太过分了!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-01 12:45发布于 04-01 12:45 较早前
回复 4# 小盆友

下次拿的时候,随便多拿一个呗,

[ 6楼 ]
悲催的孩纸

QQ

[ 7楼 ]
回复 2# 小盆友

我高中的时候晚上把实验楼里的那些灭火器拿到厕所里去喷,尤其是里面有同学蹲大号的时候 更过瘾~~!

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 7# 张小鑫

我只是偷偷趁别人大号时在WC里放炮,记得有一次某位童鞋吓得手机都掉了
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 君莫欺年少

高中那会儿学校电脑室里还是那种老式很大堆的电脑,鼠标底下是个圆球球的那种,每次去上电脑课我都把那个球球拆下来拿去玩儿~~

QQ

[ 10楼 ]
悲哀啊,都你们这样那还得了啊?!
我恋老45以下请别加我

QQ

[ 11楼 ]
悲哀啊,都你们这样那还得了啊?!
我恋老45以下请别加我

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 7# 张小鑫

怕大家记不住,于是和国内的运营商合作开展本次活动

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 7# 张小鑫

我晕哦,我页面打开多了,结果本来回复别人的,回复到你这儿来了,汗……

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 5# 庸人

我上次拿了一个鼠标,后来在QQ空间里面更新了心情,结果隔壁班的知道后,也学我去机房蹭鼠标,一蹭还是好几个,居然还给他们认识的正要换鼠标的人发鼠标。

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 7# 张小鑫

看来你以前也很喜欢捣蛋嘛。