快速注册|找回帐号|登录帮助

1479| 6

昨天遇到过帅胖叔,好帅啊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天天下午和同事去逛街正在买凉菜旁边走过来两个男的一老(帅胖叔)一小(青年人)当时一眼看那帅胖叔就把我迷倒了好帅啊,国字脸,平头、头发白和黑、白发占多、双眼皮,脸身材胖得很均匀,皮肤白但不是很细腻、嘴上长了点小胡子、穿着一套灰白花纹睡衣,年龄五十岁左右,当时赶紧买好凉菜付好钱跟踪,就跟着那帅胖叔的后面一直跟踪,那个青年人好像是从别处地方才过来的帅胖叔好像去接他的,那青年人有长得还帅哥,我跟在后面就在想,他们是不是同志啊!那帅哥是不是帅胖叔的BF啊,我一直在跟踪同事在真不方便啊同事也跟在我后面唠叨说我走那么快干吗?一直跟啊跟那帅胖叔和青年人进了一家小干锅店,正好我和同事也还没吃饭呢由于想再多看几眼那帅胖叔就和同事商量我们今天晚上吃干锅吧我请客同事爽快答应了就进了干锅鱼店,进去就找了个和帅叔挨近的餐桌,真郁闷啊那帅叔和青年帅哥位置坐的面对面那青年人挡住了我看帅叔的视线啊,只能偏着头才能看见帅叔的面孔想用手机把帅叔拍一下来也不方便,我边吃假装偏头看帅叔看得点都不过瘾,那帅叔在和青年人喝酒聊天我就听他们说话看能听出是不是同志的破绽也不懂在说什么方言听不懂,不知道老乡还是什么关系,那青年人穿得很得体的带个手表身材和网上的青年人MB相似呢!后来我同事吃饱了说结帐走了就只好依依不舍的飘了几眼帅叔就走了。如果同事不在我一个人我还准备继续跟到底看看究竟呢,想拍张照片的视角不好没拍得下来。故事绝对真实完!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
现在的社会处处有危险,还是不要去侵权的好,自己爱就行了。

[ 3楼 ]

大众审核员

[ 4楼 ]

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
楼上复读机+1~

[ 6楼 ]
楼上复读机+1~

QQ

[ 7楼 ]
有照片就好了