快速注册|找回帐号|登录帮助

709| 7

你个香蕉巴拉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
哼,每次都是你害我失眠的,你个香蕉巴拉,你个臭乐乐,又丑又老的。哼。睡觉都不哄我一下,害我想你失眠,睡不着。每次都想好不理你,一见你上来又控制不住,好恨自己。为什么你总那么容易惹我生气,又那么容易让我开心呀!今天去练车回来的路上,我骑着车,想着你一路滴笑回家。想你就好笑,想你就幸福!亲亲我滴乐乐,爱死你你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
在此不想说什么,希望以后不要见到楼主发什么分手贴,时间会让你明白的。当然…更希望楼主能一直这样幸福
爱家人,爱每一个认识或不识的人,就等于爱自己

QQ

[ 3楼 ]
我想知道楼主练的啥车,还骑着回来?
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 4楼 ]
哈哈哈,你逗笑我了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
3楼好逗

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-03 12:29发布于 04-03 12:29 较早前
坐电动车,去练车。去练小车,考驾驶证。明白没?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-03 14:22发布于 04-03 14:22 较早前
我骑电动车去练车,练小车,考驾驶证。明白了吧?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
在这里我闻到了一种叫做幸福的味道。
时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿我一切换你岁月长留。