快速注册|找回帐号|登录帮助

1841| 5

[心情随笔] 潮起潮落

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
当你在看海时,平静的海面一望无际,海天相连因为它们都是蓝的,挺纯洁的那种,清爽的让人透不过气来.

我和他的交往是在五年前,那时候感觉只是一种挺好的朋友关系,挺铁的那种,现在细细回味起来,放在这里更像是一个同志故事.

他呢刚好大我一轮,身高比我削低一点,体重比我重一点,长相是那种圆弧行的脸,挺帅气的那种,社会的原因让他有着一种圆滑和机智.也许是工作的原因总是给人一种居高临下的感觉.

他在那个厂已经干了两年多,是一个机修工.我去时,天气已经回暖,因为工作,每人必须换工作服,第一次去的比较早,他换衣服时刚好被我碰上,身上的衣服一件件被脱掉,只剩下一条白色的三角底裤和一双白色的袜子,他的着装给人的感觉就是干净利落,发达的肌肉,性感的身材,还有被白色的三角底裤包裹着的,略微凸起的性器,虽然是在农村田间劳作或工作依然使他的皮肤洁白.回头的那一刹那,本来挺帅的他现在被一览无余的展现在我的眼前,真的那个叫爽.给我说的第一句话竟是带着一种厉害的语气

还不去干活看什么

这是他第一次也是最后一次用这种口气和我的交流.正好我和他分到了一个车间,表现不错,刚去时挺勤快的,对我的印象蛮好.在那个厂里没结婚的也就五六个,他们结过婚的总爱和我们闹着玩.因为都是男人的世界,说话都带有一种下流的黄段子.刚去时挺陌生的,时间一长,我就成了他们调逗的对象,自我感觉自己有点帅,闹着玩也不发脾气,用他们的话挺好玩的.他呢也在其中,慢慢的僵局已被打开.我们的话也多了起来,他一般情况下是不干活的,只有在机械出现状况的时候才有他的工作.没事时总爱座在离我不远的地方看报.我们的工作其实挺枯燥乏味的,机器没日没夜的工作着,就算想说话也被机械的噪音淹没.还好我们是三班倒,到晚上时,领导很少来,我们两不时就座在一起聊天谈心.

从他的口中得知,他呢兄弟两个从小家境很苦,他学习比较刻苦考上了高中,本来可以一帆风顺的考上大学,但他在高三时和一个女孩谈了恋爱,致使他错过了人生的一个机会.这一点不可否认,因为无聊,我们会自己想一些字谜让对方猜.他背了一首花木兰从军,我当时惊叹他的记性那么好,离他下学已经十几年还能记得.不过有一样他写的字没我写的好.我告诉他我上中学时,三年连任班长,得过河南省数学竞赛的第二名,得过我们学校物理竞赛的第五名[同班级有二三百人],做文竞赛的第四名.他问我学习这么好为什么没有考学,我说因为家境原因.

刚开始有身体接触时,我们背靠背的座在一起,从他的口戴中掏出烟,我们乐逍遥的吸着彼此之间很么也不说,就这样紧紧的靠着.

我要了他的电话号码,不时给他打电话.有一次,我们上的是八点班,晚上在家,我.就在十一点左右给他直打电话,就是不让他接着.第二天上班来时,他一把把我搂在他的怀中,用一种挑衅的口气问我,打电话干吗,我用一种坏坏的笑看着他,想挣脱他的怀抱,但是他搂的更紧,我说你放开我就给你说,因为我们都是在闹着玩,所以他就松开了手,我边跑边对他说,我想听听你跟我嫂子是不是在做爱.看到他气急败坏的样子,想整我但我已经跑的很远了.

自从我们关系好以后,我就管他叫大哥,他也习惯于此.

有一次上零点班,因为是晚上十二点以后工作的,每一个人都难免有些睡意,他是机修工,想怎样就怎样.我看他快睡着了,就走到离他很近的地方,拿着手中的一样东西大声说到,你这个没良心的东西,只顾一人在享受,不管他人感受,看我怎么修理你,说话时我偷偷看着他的表情,看他还没动静,我就又说了一些更难听的,终于他忍不住了,起身趁我不备,把我摁到地上,使我仰面朝天,用手搁置我的掖窝,让我哭笑不得,嘴中还嚷道,看你还敢不敢了,我大声说不敢,小声却嘟囔着不敢才怪,小声他也能听到的,只不过想让这一刻停的久些,我开始发起攻势,我对他说你再不起来,小心我不客气.于是我就腾出我的右手伸向他的裆部,用手握着他那一坨性器,慢慢的揉捏着,感觉快要膨胀时,他迅速起身,口中还说到,你小子真坏.我起身起来,还要戏耍他一翻,对他说,让我摸一摸是不是硬了.硬了又不给你给我老婆的.

说归说,乱归乱,但从来不生气.就这样我们又背靠背的座在一起,依然乐逍遥的抽着我们的香烟,我对他说,唉让我躺在你的怀中小睡片刻就一会儿,他不愿意,我又说就一分钟.就这样躺在了他的怀中,我看着他的眼睛,半开玩笑的对他说,如果我们两人之间有一个是女的,不管是谁,我们会结婚吗' 你干吗问这个问题. 只是问一问又不犯法

美好的时光过的总是特别快,我们有三个车间,正赶上有一个人受了伤,又没找来人,他就这样游走于几个车间之中,因为太忙很少有空来,虽然见面少了,但感觉我们的心更近了,背靠背的感觉更舒服了.

有一次他来了,跟我说明天就有人来,被分在这个车间,他被调往另一个车间.说的时候很茫然,很模糊,我们还是背靠背的座着,悠然自得的吐着烟圈,不知为何我被烟呛到了,他说没事吧,干吗那么激动/就这样两人默默无语很长时间,想着各自的心事,我很想在他的怀中躺一回,这时他突然说话了,你想睡不想/我看着他这也许是心灵感应,我就又一次躺在他的怀中,享受着只有人间才有的温馨舒服,不知不觉就睡着了,也许是太不想离开的原因.等我醒来时,我依然躺在他的怀中,也不知过了多长时间,好象是一年也可能是一辈子.我只想着我的舒服,只听他轻轻哎呀了一声,声音很小,还是被我听见了.我知道在他的怀中躺的时间太长,他的腿有一种麻木的感觉,我对他说,真不好意思我帮你揉一下吧.于是把手放在他的腿上,给他揉捏着,曾试探性的把手放在他的私处,但他这次没有阻挡的意思,再如何我又能怎样,我就没有再造次.

他起身走的时候,脚步感觉特别沉重,原来很短的一段路这次却用了很长时间,好象是一种永别.待快出门口时,他回了头,看不清眼角是什么东西,因为此时此刻我的眼睛被模糊了.

我想这也许是最好的结局,彼此心中都有对方,还可以彼此见面,不伤害感情,完美无缺.

平静的海面依旧平静,因为它又经历了一潮起潮落.海天相连依然是蓝色,纯洁,清爽依然让人透不过气来.
向往成功

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-10 09:45发布于 01-10 09:45 较早前
心的洗礼,梦的萦娆,精神的寄托.愿每一个人都有一个好的未来.
向往成功

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
但愿你们仅仅是同事之间的感情,有点过分的动作也没什么。但千万不要捅破你的性倾向,不管他是不是,能否接受,避免将来彼此相处的尴尬,毕竟你们是同事。

其实天天能和一个自己喜欢的同事在一起多幸福啊。也希望今后你能在同志圈里找到自己的爱情。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
好的文章,需要好的文笔,而真挚的情感则需要精心的呵护!楼主,支持你!
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
大爱无言,爱默默的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]

Re:

好文,顶起