快速注册|找回帐号|登录帮助

140359| 6831

大叔悲剧了,钱收的显然不如旁边的帅哥多,可是大叔尽力了...

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
大叔虽然也很卖命,可总不是他擅长的强项,眼看着隔壁的帅哥一单一单的收钱......

为了挣钱,帅哥疯狂了.........大叔无奈了,不过大叔的姿势也很性感呢……还有那肚子,哈哈。

视频地址已失效

【G言G语】

一个攻有很多受喜欢,是因为会甜言蜜语会死缠烂打会说谎。而小受有很多攻追是因为帅气会发嗲会装乖。

所以诚实的攻没男友,正直的受也缺男友。如何让好攻认识好受,这是个世界难题。

你没有男朋友的真正原因,不是因为这个世上没有人独具慧眼,而是因为你太好了。

一个月时激情上脑什么都肯为你做,三个月时情话绵绵想你到失眠,半年时争执不断好想分手,八个月时渐渐懂得包容,

一年时习惯有你成了亲人,一年半热情渐退感情却越深,我能失去激情却不能失去你。

因为我知道人生还能有很多次艳遇,可你却永远只得一个,不能给你很多但至少能给你一个专一的我。

拍拖就应该经历一下异地恋。体会一下欣喜忧愁无从分享,欢笑落泪不能拥抱。

隔着屏幕隔着电话隔着书信联系直到你几乎疯狂。学会拒绝诱惑,学会处理一个人的时间,学会照顾自己。……

也只有这样,在下一个拥抱,乃至白头偕老,你才会感恩,异地恋不仅是考验着对方的耐心,更是考验了自己的认真。

好的  发表于 08-05 20:22 较早前
不咋地  发表于 08-05 20:22 较早前
会所的吧!  发表于 07-28 15:27 较早前
你很清楚!  发表于 03-16 17:47 较早前
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
理解力气活动中心内容

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
可可容易

[ 4楼 ]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]