快速注册|找回帐号|登录帮助

2124| 14

伤逝

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天同事婚宴,推杯换盏之余,不免有些醉意,真是人生难得几回醉啊!借酒麻醉一下原本僵硬的大脑和躯体也确实不错,总有“我欲乘风归去”的感觉,可以暂时忘却那世俗的烦恼和一切伤痛,让破碎的心得以喘息.“茫茫的世界,我的人生,沉睡吧,沉睡吧,不要醒来”!可醒来之后却又会把自己带回残酷的现实!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我觉得人应该乐观一点,很多事情应该往好的地方去想,还有过量饮酒是很伤身体的,不要借酒消愁,那只会让你愁更愁哦。现实并不残酷,只是你现在没有看到而已。就像我曾经的他离开了我,刚刚开始的时候是很难受,现在一个人的时候想起来还很不舒服,但是换个角度想想他的离开还是有好的一面的,比如,我已经到了该结婚的年龄,家里也一直让我去相亲什么的,在他告诉我那个结果之前,我一直很苦恼,如果我结婚了他怎么办,我该怎么去面对我的妻子,而现在好了,我已经不用为这个难题去苦恼了。朋友,换个角度去想一下吧,希望你可以早日走出这段让你难过的往事,把其中美好的东西留在你的心里,同时发现生活中其他值得你去用心珍惜的东西。

[ 3楼 ]
不想说什么,很多事情,需要自己去衡量......

现实是很残酷,要学会放弃.....
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
其实每个人都是喜欢沉溺在虚幻之中,因为那总是美好的东西,酒精总能很好的麻醉自己,让自己忘却一切,却又会想去得到一切!!偶尔放纵一下自己吧,让酒精使自己得到释放其实也是不错的!人总会有想休息的时候的!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 5楼 ]

我最近貌似堕落了

每天上网都泡到3.4点……天啊

都临近考试了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-13 07:22发布于 01-13 07:22 较早前
感谢走过这里并留下墨迹的每一位朋友!祝你们幸福、快乐!

[ 7楼 ]

回复#2寻找的帖子

我很赞同你的观点,希望楼主能有所借鉴。

也请楼主不要介意,感情的事,跟年龄没有关系。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
醉了就什么都不想了,但醉不长久的,未来如何谁都不知道。但是不管怎样,总得向着新的生路跨出去,只要心存信念,就足够。把那些世俗的烦恼和无奈葬在我们的遗忘中,用遗忘做我们前进的向导!

[ 9楼 ]
既然是伤逝就让它逝去好了过了道弯转了个坎就又是一片天地

QQ

[ 10楼 ]

嘿嘿

每个人都有自己所必须面对的事情

万事看开点就好了
幸福生活中

[ 11楼 ]
有时候小醉一把也不错啊,暂时的忘掉不开心的事
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

QQ

[ 12楼 ]

暂时

暂时不是解决问题的方法的啊

要努力的去面对问题
幸福生活中

[ 13楼 ]
一时间无发忘记,也只能让自己尽量的少想着他点了
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 14楼 ]
LZ看来您很伤感!

QQ

[ 15楼 ]
人还是看开点好,快乐是一天,烦恼忧愁也是一天,何不让自己活得开心快乐点。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!