快速注册|找回帐号|登录帮助

1188| 7

为什么有的中老年这么花心?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
我和他估计走到了尽头,当他说:我是真的很喜欢你,可是我不能把你当做我的唯一。我毫不犹豫的扭头就走,并且这句话还是在我生日的那天说的,真的是给了我一个很贴别的生日礼物。天涯何处无芳草,何必单恋一支花。我现在决定了,我不会因为你这棵树,放弃了整片森林

[ 2楼 ]
你做的很对,但是起码他还跟你说,不像跟我交往了7年的朋友,他从不说只做,走到哪都去跟别人开房

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
对……

[ 4楼 ]
乖乖曾经对我说:有你足以。我信了,所以有他,我知足。未来的路谁都不知道的,一步一个脚印的慢慢走吧
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
这问题我也想知道。

[ 6楼 ]
喜欢与爱的区别:一盆花喜欢的人会摘下它,爱的人会为他浇水!

[ 7楼 ]
信以为真的曾经,回望,真的很可笑。或者,不报期待,能走得更远。如果腻了我了,早点说,别出轨给我发现,用这告诉我就好。
孤单看海

QQ

[ 8楼 ]
一样啊,这就是年轻人的悲哀啊
呵呵。。。。