快速注册|找回帐号|登录帮助

2453| 11

寻找芜湖的龙

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我有一个梦!想找芜湖的龙!有的话请给我留言!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-14 21:10发布于 01-14 21:10 较早前
名字中有龙的年表小伙我有话和你讲!这是我的梦!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-14 21:11发布于 01-14 21:11 较早前
名字中有龙的小伙有话和你讲!我有一个梦!

QQ

[ 4楼 ]
你有什么梦啊,怎么觉的你在说我

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-23 20:32发布于 01-23 20:32 较早前
你是芜湖的吗?名字中有龙吗?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-23 21:09发布于 01-23 21:09 较早前
想知道我的梦是什么吗?留下号聊一下呀!

QQ

[ 7楼 ]
对不起,我不想知道你的梦了 你太气人

QQ

[ 8楼 ]
这是楼主找我的原因《你理解错了我的意思了!我说你爸给你买手机是为了让你联系方便,你却拿来到同网上找爱,不是吗?你爱你叔叔太深了,所以我提醒你一下!爱的越深到时痛的越深!你的叔叔真的只爱你一个人吗?你的状况不是和我说的一样吗?你叔要你的时候他就会发信息给你,你问他爱我吗?,他会说他很爱你!永远爱你!是吗?但是你有时候想找他时,他会说他有事,顾不了是吗?哈哈!老同志就是这样!如果你能容忍你的叔叔同时爱上几个人的话,你就继续爱他吧!如果你要测试一下你的叔叔是否真的只爱你一个人的话?你不妨用另一种方试和他聊一下就知道了!我用就种方法试了好多老同志!很灵的!他会说上一大堆谎!真的!我是看你陷得太深我才说你的!到时你受的伤害越大!因为你还太小!怕你受不了那种痛苦!你要相信我!你姓什么我都知道!但是要你自己明白!我没有恶意的!只是想要你好好学习!不要沉迷于网络中的爱!毁了自己的一生!我巳经有这个经历了!相信我没有恶意!!!!我明天就不上中同网了,至少二十天不上了!QQ也不上了。有好多老同志都说很爱很爱我!通过测试后,他们爱的人太多了!我受不了他们的那种爱,所以才决定暂时不上同网了!也不上QQ 了,我想通过这个时间的调整来退出同!我看到你爱你的叔叔爱的那么深,才会想到提醒你一下!冷静一下!我不是吃你的醋!真的不是!如果你的那个开车叔叔真的只爱你一个人的话,我会祝福你!祝你们永远幸福!再见了朋友!小伙子!做事不要一头热!》我看了真想K他一顿,我好意来听你说你的梦,你TMD说这个鬼话,像你这样你能找朋友吗?

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
回复 1# dy三生有幸

本人正直开朗,真诚善良重感情174/33/76身强体壮长有胸毛,芜湖人

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]