快速注册|找回帐号|登录帮助

1726| 14

单亲家庭,想找个人,陪他走完后半生。QQ:1172295627

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

本人24岁,身高177,体重68公斤,山东人,目前在北京,短发,心态阳光,重感情。

我是一个单亲家庭长大的小孩,由此可能注定自己以后是一个恋父的人。所以,我想找一个能把我视如己出的人。

我的要求如下:

我希望你的年龄最好在35-50岁左右;短发,干净,无不良嗜好,最好自己独身;(不是独身没事,在一起最主要就是感觉,以后的事情,看俩人处理)或者离异没有小孩;我不会在乎你一无所有,其实有时候,我更希望我能成为你的全部。

我希望你可以跟着我生活在一起,无论我到哪里,你就能跟我去哪里,这件事情,我已经得到家人的同意。(我并没有出柜,只是跟家人说我要找干爹,以后能像家人一样生活在一起的 )不夸张地说:只要你的心里有我,真心对我,即使你以后老了,不能动了,我都会陪在你的身边照顾你,直到最后。

接下来的这条,如果你接受不了,我不会怪你:

当然,我今年已经24岁了,以后结婚在所难免的,结婚的最主要目的是:我想有个孩子,再就是,我不想让我妈妈感觉自己的儿子不效,

婚后,或者有孩子之后,我有可能会选择离婚(并没有说肯定会离婚,我没有结过婚,不敢肯定什么,如果可以适应婚后生活,我不会离婚),因为我知道自己心里喜欢什么,需要的是什么,你不要认为我结婚之后就会冷落了你,不会的,以后的生活我会有自己的规划,我需要的就是:我们人前是父子,人后是夫妻的生活。

当然,俩人在一起最主要的还是感觉,只要有感觉的话,一些条条框框都没有,标题有我的QQ号码,如果你感觉我是你的菜,希望你可以主动联系我,有些事,一转身,可能就是一辈子。

再就是:骗子不要来,不然,你会很后悔。

最后,希望所有真心寻找真爱的人,都能找到适合自己的另一半

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝福楼主早日梦想成真!

QQ

[ 3楼 ]
梦想成真

帐号被禁用

QQ

[ 4楼 ]
你很自私

[ 5楼 ]
想的很周全,说的很实在。应该鼓励一下。

[ 6楼 ]
呵呵,可以理解,可惜我有家庭,再说,也太远了

[ 7楼 ]
呵呵,可以理解,可惜我有家庭,再说,也太远了

[ 8楼 ]
呵呵,可以理解,可惜我有家庭

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-10 21:27发布于 04-10 21:27 较早前
回复 2# 夕阳余晖

谢谢

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-10 21:27发布于 04-10 21:27 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 11楼 ]
回复 4# 胖中年情

是的,对于我喜欢的人,我就是自私的!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-10 21:28发布于 04-10 21:28 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 13楼 ]
一个交友帖,你弄这么花哨干嘛?
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 14楼 ]
纹身 很87

QQ

[ 15楼 ]