快速注册|找回帐号|登录帮助

1932| 8

[经历讲述] 我的身体属于谁啊(7)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
出事后在家1年除接送孩子上学就是泡网上下围棋棋,很少去打篮球和踢足球了.偶尔去打个乒乓球.本来开朗性格突然变的少言寡语了.我老婆看我这样下去不是办法叫我到外边散心.我说我去找挖掘机开。南京开了2年然后到常州金坛开了3年就是那段时候我接触了同志,也深深的陷下去了,第一个朋友永远是我的痛.无意知道我们江苏同志聊天室进去编个围棋老头就找人聊天.也许我的名字有点特别,刚进去就有个人找我聊天.开口都很直白的问你情况,什么工作的.我说是第一次上这样网,他要了我电话就打了过来.好奇很兴奋的和他聊了几分钟,他说我们2个人做朋友,但是有个要求不可以再和别人聊天.更不可以打他电话.他有时间就打给我.我们就这样神秘又快乐的交往1个星期.我们开挖掘机都是下雨天休息.他说明天要下几天雨叫我去他的城市见面.我兴奋的理理发就快乐的到他那地方,他叫我在什么宾馆开房间然后告诉我门牌号就可以.当我看见他就惊呆了,好帅好有气质的中年人.我们坐在沙发上聊了1阵还看了我的身份证.然后一起洗澡我身体不自然有点发抖.他皮肤和我一样白.他手在我身体上游走,嘴巴找我嘴巴.我竟然紧张的要晕了.他说你的身体真性感啊好完美.我躺在床上,他趴在我身体上1点1点的亲。我竟然不自觉张开腿把他缠住,他硬要进入我身体没有成功,他叫我放松还夸我菊花旁边毛好多.突然撕心裂肺的疼痛让我冷汗直冒全身抽搐想推开他.他紧紧按住我还不停哄我说要爱我一辈子.

我们又洗澡的时候他好像很疲惫,没有了刚才的激情了,我们就是坐在浴缸里聊天.我紧紧的握着他的JJ虽然疲软了,但是我知道我属于他了。他帮我打出来射的他满身.他问我怎么射的怎么多啊是普通人的2.3倍.

美好的都很短暂,和他分开后天天想他,时时刻刻等他电话.原来每天他可以和我聊几次几分钟.有段时间他说出差忙没有时间.有天我真的好想好想他.忘记他的告诫不可以打他电话.我是头脑发热就拨打了他的电话,有个女性接电话说是市长电话有什么事情.我急忙说打错了.他竟然知道我曾经打过他电话也不容许我解释就骂我一顿.我委屈又自责的懊悔几天.

梅雨季节我放假1星期.就回家1趟(他说有事情见不了我)在家2天好想他啊,我买了好多我们土特产和海鲜就买了车票准备上他的城市去看他.在车半路上发信息给他说准备去看他.他说到北京开会要1星期才回家.我泄气的中途下客吃饭的时候把东西都处理给司机然后换坐别的车去金坛.我又发信息说好想他,还带大包小包东西给他。现在太麻烦就处理了.他说你怎么不早说啊,他下午就到家的,我说你可以到车站把东西再要回来.他没有再理我.我们就1次美好的见面就到此不明不白的结束了.后来经常去聊天室聊天才知道他喜欢年轻小孩子,还包养过几个.我也许就是刚入道被他吸引了.我删除了他所以的号码,我还换了号码.虽然我会在他们城市报纸和杂志上看他照片也会流泪.多少时间长了就把他埋在心里只能回味不可以再提起.

也许普通人的幸福可以自由的追.更可以自由的把握.分开后我和小熊有了1年多轰轰烈烈的真真切切的爱恋..(待续)
喜欢中年不C的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
真的啊?

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
他喜欢小孩子……哇哇(YY中)
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 4楼 ]
哪个市长啊?

大众审核员

[ 5楼 ]
一说到喜欢小孩子,楼上的口水都要就出来了。

下次一定是续集的第八部了。

表示将会继续围观楼主。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
江苏什么地方扬州?泰州?是吧。嘿嘿市长耶……

[ 7楼 ]
文章不错加油

QQ

[ 8楼 ]
我也喜欢胖叔叔。我也是常州人。可惜。可惜。你不喜欢年轻的。
i like big ass,if you wanna be fucked,find me

[ 9楼 ]
继续围观楼主