快速注册|找回帐号|登录帮助

1104| 7

18岁那年我接触情欲。19岁这年我懂得情欲下面是沉甸甸的责任

禁止发言

[ 1楼 ]
18岁那年我接触了大叔他。他让我接触什么是情欲。情欲可以让2人产生感情。19岁这年我懂得情欲发泄过后。假如没有感情的维持。那只是419.

所以今年的我。不在像18岁那年。受到附近帅叔叔诱惑时会动心

18岁那年我接触了大叔他。他让我触碰失去的痛心。珍惜对方才能走得更远。19岁这年我懂得珍惜。假如不懂得珍惜。轻易得说出分手。那只是一段时间的419

所以今年的我。不会像18岁那年。知道大叔他过去时。会有芥蒂。会闹小脾气。

18岁那年我接触了大叔他。他让我感受到什么叫宠爱。宠爱是情欲下的结晶。19岁这年我懂得宠大叔。假如不懂得宠。在遇到路途的艰辛。内心的苦闷时就放弃。那只是坚持了一段时间半途而废的419

所以今年的我。不会像18岁那年。一味得享受大叔给我关爱。有点不顺心就有点埋怨。

时光匆匆。在同志圈走走停停一年的我。所幸大错没犯。小错也能改正。18岁那年飘洒在空气中的幸福以及路途汗水的艰辛味洋溢在今年的夏天。让人如此怀念。感叹万分。

一个妈妈对女儿说:如果一个男人什么都没有。最好别嫁给他。当一个人什么都有时。他才能用全部的心去爱你。

我现在。只是个19岁的学生。人是会改变的。以后我接触大名大利。我不敢保证我还像当初那样单纯。接触社会的尔虞我诈时还能保持当初的善良笑脸。

所以现在只能给予一副干干净净的身躯。一颗童心笑脸。和你在一起时。让你感觉到开心放松。

因为情欲下面是沉甸甸的责任。这份责任是目前的我所不能给予的。所以我没有理由要求大叔你什么……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
LZ不就是大叔么

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
哥们,我觉得我跟你一样。 爱上了一个有家庭的大叔,他很忙,没多长的时间来陪我。但是我还是义无反顾的爱上了他,哪怕伤痕累累.记得他带我去和他以前的朋友见面,开了房间。我的心中只有疼痛。 当时的我觉得我能够包容他,可是我错了,进入房间后我发现我后悔了,我只感觉我的心好痛..好痛。我转身走后,他追了上来,我哭了。我人生中重14岁就没哭过,可是这个时候我哭了。像个孩子。他答应我不在乱来。可是他有家室,而我却只不过是一个懵懂的孩子。我很爱他,爱到他的每一个信息,每一个电话我都开心的不得了。最后剩下的我只能独自一人面对明天的生活,我不知道我是不是他发泄情欲的东西或者说一个性伙伴.但是我爱上了一个不该爱上的人。

QQ

[ 4楼 ]
我们都是恋老的一员,我最近爱上了一位大叔,他都是有家室的人。虽然我们相隔不远,但我想念他时不能到他的身边好好缠着,心里万分难受。他是我第一个喜欢的人,我不顾一切把我的第一次交给了他,我心里一点也不后悔,因为我的心里真的很爱他,我希望我能多些时间经常陪他,但我不在他的身边时可心里又担忧他会不乖乖的。纠结的心情。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
有工作有能力才是真的。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 6楼 ]
现在努力读书,以后找份好工作,帅叔什么都会来的~
,

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
回复 3# 受伤的少年

深有感触