快速注册|找回帐号|登录帮助

2629| 23

对不起BF,我又开始花心了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]

不知道是不是经常见面会产生厌烦感,我突然发现这两天我有气无力的没什么心情做爱了……难道是更年期提前到了,不要啊,虽然我看起来老实巴交点,太成熟了点,但本质上还是个青壮,不会是因为射精射多了悲剧了吧!!!不要阳痿啊,不想做0啊啊啊 ……跑题了,话说今天公司吃饭,看见对面大叔那可爱笑容,我就心猿意马了,趁着敬酒的同时,哥俩好的搂搂抱抱,假装不胜酒力,尽往大叔身上瘫……顺便还摸了他无数次浑圆屁股,那大叔也喝晕了,任我上下其手,还一脸淫笑看着我:快来啊,帅哥!啊啊啊,受不了,要不是老板要早点回去,我一定把他拐到宾馆去那啥……XXOO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
哈哈,不知道为啥,有时候就是这样,不能经常见的呢,偶尔见见很兴奋,也渴望天天见, 然而当你体会到天天见的时候呢,又觉得不想见----放心吧楼主,这个大部分人都会有吧,

要是不放心 试试静心口服液,不止女人更年要静心,男人更年也要静心,哈哈

要不试试“太太好大力”,哈哈

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
我去,俩人在一起老斗嘴,分开不见面又想~悲剧咯~

话说勿入哥哥是不是ED了?记得去看妇产科噢!
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-11 22:01发布于 04-11 22:01 较早前
回复 2# casper

太太好大力……我了个去,还老公好大力呢

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-11 22:02发布于 04-11 22:02 较早前
回复 3# 君莫欺年少

现在迷上恐怖片,咒你被爆菊……很惨的那种,见我头像!

QQ

[ 6楼 ]
楼主头像果然变态恶心恐怖啊,我就看过死神来了有这个恶心的,那个人体蜈蚣听说也恶心,我就没看了,额,想起都恶心,但有有点小好奇,有木有人陪我一起看啊,怕怕啊

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 5# 勿入

头像还是那个死胖子,又没有变~再说看我头像!这么卡哇伊的小熊谁会伤害我呢?

嘎嘎~

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-11 22:10发布于 04-11 22:10 较早前
回复 7# 君莫欺年少

我用我的大根黄瓜来伤害你,伤死你,搞得你家排骨伤你时郁闷异常:靠,什么时候菊花这么大鸟,插进去都没反应……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-11 22:11发布于 04-11 22:11 较早前
回复 6# casper

别怕,有哥的大根保护你,你会很安全的

QQ

[ 10楼 ]
回复 casper

别怕,有哥的大根保护你,你会很安全的

勿入 发表于 4-11 22:11

只怕吐你一身纳 欧尼酱

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 8# 勿入

那估计你得用榴莲了,就你那小鸟还没有针粗~ 伤我?下辈子做女人去吧!嘿嘿~果断不给力呀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
早衰了,哈哈…叫你花心、像我的话活50岁都可算是年轻的!

[ 13楼 ]
、。、错我想不是 欧尼酱 是 O 亚美爹。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
头像,没鸭梨,求更恶心,更BT的。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-12 13:18发布于 04-12 13:18 较早前
回复 12# 真心找叔叔

说不准半路就夭折……

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-12 13:18发布于 04-12 13:18 较早前
回复 13# wxz549

对日本此类卖萌用词无感