快速注册|找回帐号|登录帮助

1593| 4

全球推广的男性小便新方法

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

优秀版主

[ 1楼 ]
先问你一个问题,你小便完之后,是否采用了甩屌的来清除残余尿液?

太不雅观了,尤其是身处office的白领男性,你觉得采用这样的甩动方法是否太不雅观和文明?如果让你的上司或你的客户看到,你是否会觉得很难堪?可是你又不喜欢让你的尿液滴落在内裤上,弄脏内裤,产生臭味,同时残余的尿液滞留在包皮间又会引起jj发臭,产生白垢和腥味,我想,这是每个白领男性都不愿意发生的事情吧。

其实,现在国外男性都已经身边备用好小便的卫生纸,当撒尿完成后,

立即用卫生纸在龟头处擦拭一下,这样就很方便地解决了这些难堪的问题,永远保持你的jj清香和卫生,从此你的内裤也就不会尿迹斑斑了。

如果你觉得这是多此一举,就请做个试验。当你用劲甩屌后,你再用卫生纸擦一下看,还是会湿掉

大半张纸。现在你知道了,以前是你的内裤在替你承担了卫生纸的作用。不要以为小便用纸是女人的专利。难道大便也只能是女人用纸吗?还只是习惯问题,在习惯与卫生发生冲突时,你选择习惯还是选择卫生呢?

全球的男性们,为了保持你的良好形象,从现在开始,告别甩屌,请你口袋中备份好一些小便用纸吧,小便方法的革命,现在开始了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
值得尝试,呵呵

[ 3楼 ]

真是有趣

也先问你一个问题:每次放屁,你是否感到有些微的压迫感?

太不保健了.那是裤子和内裤的阻挡作用,请大家在放屁的时候一定要脱光裤子.不要认为这仅是大小便的权利,在习惯与保健冲突的时候,你选择习惯还是保健呢?

全球的人类啊,从现在开始,请你在放屁的时候脱光裤子!

呵呵呵呵……

[ 4楼 ]
呵呵呵

[ 5楼 ]
sounds like a waste of time~~